↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: В Тольятти бывшему следователю прокуратуры сожгли автомобиль

28 января 2015 года, примерно в 21.25, жители дома № 65 по улице 40 лет Победы в Автозаводском районе услышали звуки, похожие на взрывы и увидели из своих окон черный дым, горел автомобиль, стоящий напротив 3 подъезда дома.

Автомобиль принадлежит бывшему следователю СКР и прокуратуры Вадимиру Чапале, проживающему в этом доме. Опросив очевидцев, выяснилось, что кое-кто видел людей в комбинезонах маляров и в масках, которые подожгли «Форд» Чапалы. Огонь был такой силы, что загорелся стоящий рядом «Ниссан». Его владельцы, выбежавшие на улицу, не решились заводить машину и стояли, с горечью глядя, как она полыхает.

Бывший прокурор Владимир Чапала уже не первый раз становится объектом криминального преследования. 31 марта 2014 года все у того же 3 подъезда дома № 65 по улице 49 лет Победы неизвестные в капюшонах, появившиеся из арки, где их не фиксировала камера видеонаблюдения, избили Чапалу арматурой. Преступники похитили у бывшего прокурора портфель и мобильный телефон. С травмами головы и рук Чапала был доставлен в больницу, повторяя, по словам очевидцев, слово «портфель».

Представители правопорядка тогда сделали вывод, что покушение было совершено с целью донесения угрозы Чапале. Видимо, сгоревший «Форд» стал еще одним «посланием» криминального мира бывшему прокурору.

citytraffic.ru



  • 0
  • 29 января 2015, 10:57
  • vestiTLT
=3544

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.