↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: В больнице на Баныкина в Тольятти ужасно ставят капельницу

Вот так в больнице Баныкина ставят капельницу поциэнту при этом говорят лежи смирно дёрнешься не буду больше к тебе подходить!!!

Все мы люди и можно относиться по человечески, ведь вы сами выбрали эту профессию уважаемые врачи! </b — рассказывает очевидец и делится фото.



Пациенты, которые проходили лечение в данной больнице, подтверждают что такое происходит давно и часто.

Евгений: Kежал я однажды там же на Баныкина. Накачали димидролом с анальгином в 23-30. Поставили капельницу и ушли, и сказали не спать. Естественно я уснул, проснулся от того, что вокруг меня врача 4, и вся простынь в крови, потому что поставили капельницу так как на этом фото. И игла изначально только царапнула вену, и вышла, и вся кровища вытекала, и шишак был раза в 3 больше. Утром, медсестра орала на меня минут 15, что я такая скотина уснул под капельницой. Тогда я был вежливым мальчком. Сейчас в **** бы ей дал.

Юлия: Я когда там лежала у меня тоже был такой случай...(((

Ольга: Не вы одни такие. Ставили капельницу, иголкой в вену не попали и мои просьбы, чтобы переставили проигнорировали, препарат попал под кожу и разнесло полностью всю руку.Хлопали глазами и молили, чтобы я никуда не обращалась
  • 0
  • 04 февраля 2015, 11:58
  • vestiTLT
=6979

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.