↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Добровольные народные дружины на страже порядка в Тольятти

Добровольные народные дружины – весомый аргумент в противостоянии нарушениям правопорядка и его профилактике.

Вот уже более двух месяцев на улицах города Тольятти с четверга по воскресенье патрулируют пешие патрули, в состав которых входит офицер полиции и добровольцы – работники крупных предприятий города.

В прошедшие выходные на охрану общественного порядка в Тольятти заступали более 400 пеших нарядов с участием народных дружинников. За время их работы на территории города рассмотрено 257 обращений граждан, составлено 147 административных протокола, с гражданами проведено более 1 700 профилактических бесед.

Сама идея возрождения народной дружины у многих горожан встретила понимание и поддержку. Многие тольяттинцы не скрывают слов благодарности и прямо на улице подходят к дружинникам и благодарят за службу. Эти выходные не стали исключением один из жителей Автограда, поблагодарил пеший патруль, за их работу. Как отметил пенсионер, на улице Революционной, где он проживает, заметно стало спокойней и на лавочках, молодежь пиво перестала пить, видимо побаивается дружинников.

Тольяттинская полиция, обращается к жителям нашего города: «Дальнейшее развитие этого направления зависит только от нас самих!!! Чем больше людей заявит о своем желании помогать городу и вступить в ряды ДНД – тем быстрее мы сможем расширить спектр маршрутов. И тогда Вы сможете увидеть дружинников в каждом дворе. Мы уверены, что ДНД найдет поддержку среди мужского населения тольяттинцев, ведь мы все хотим, чтобы и мы сами, и наши дети жили в уютном, чистом и безопасном городе!
=3358 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Только почему-то эти дружинники не подходят, к сидящим на лавочке в двух метрах от них людей, распивающих пиво, а докапываются до человека, который просто идет домой с работы, да еще и паспорт спрашивают. Такое имеет место быть.
avatar

Surella

  • 28 мая 2015, 00:16
+
0
А вы задавали им вопрос почему?
Если имеются фото, видео таких моментов, когда патрули проходят мимо людей распивающих алкоголь, присылайте нам.
avatar

vestiTLT

  • 28 мая 2015, 22:59
+
0
Это рассказала коллега по работе. С ее мужем вот так произошло. Он интересовался, тот не дал внятного ответа. Паспорт он не стал показывать т.к не было основания. Просто развернулся и пошел домой дальше.
avatar

Surella

  • 28 мая 2015, 23:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.