↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти на набережной мужчина закидывал людей яйцами из джипа

Данный омерзительный инцидент не имел криминальных последствий, хотя его провокатора вполне можно привлечь к ответственности за хулиганство. По словам очевидцев, лицо кавказской национальности учинило беспредел сегодня ночью, 18 июля, на набережной 6 квартала, что в Автозаводском районе Тольятти.

Злоумышленник, судя по всему, решил покрасоваться и показать свою вселенскую крутизну перед девицей, которая сидела в его «Рендж Ровере Эвок».

Как рассказал агентству свидетель, около трех часов ночи два парня и две девушки вышли из кафе-бара «Небо» и направились вдоль по набережной. В это время к ним подъехал джип белого цвета, из которого в одного из парней как из пращи полетело куриное яйцо. Пока парень отряхивал с одежды следы от попавшего снаряда, «Рендж Ровер» удалился на некоторое расстояние.

Молодые люди прошли еще немного и остановились у заведения «Причал». В это время иномарка медленно проехала мимо них и остановилась рядом, буквально в считанных метрах. За рулем сидел мужчина кавказской наружности, на вид лет около тридцати. В салоне восседала симпатичная девица, довольная собой и своим кавалером.

«Со стороны создавалось впечатление, что мужчина в джипе провоцировал гулявших на некие действия в свой адрес, его просто распирало от бравады перед дамой! — делится воспоминаниями очевидец. – Он с нетерпением ждал какого-то слова или действия. Но парни и девушки сделали вид, что не замечают его. Их можно понять: может, у этого бросателя яиц в машине пистолет или холодное оружие? Не дождавшись реакции со стороны «жертв», он на прощанье бросил в них еще два яйца (тут «показания» очевидцев расходятся — одни говорят, что их могла кинуть девушка — прим.) и шумно уехал».

Неравнодушные свидетели запомнили номер джипа – «163» — и по нему «пробили» хозяина. Владельцем «Рендж Ровера Эвок» оказался молодой человек, имя которого имеется в распоряжении редакции. Судя по фотографиям в социальных сетях, он является большим любителем ночных клубов, путешествий и дорогих машин.

Вот только развлечение он выбрал какое-то дешевое, на уровне дворовых гопников-малолеток…

P.S.: Как отмечают пользователи сети, в самарском регионе есть несколько автомобилей такой модели с таким номером. Так что кто конкретно «бомбардирует» тольяттинцев яйцами, предстоит установить.

tltgorod.ru
=3208

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.