↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Тольятти продолжают рубить здоровый лес?

«Дорогие граждане, скорее всего Вас просто начнут успокаивать, что всё хорошо: деревья горелые, ослабленные, в короеде. Тип того это выгодно нам: санитарная вырубка и ещё будут выплаты в бюджет, так как участки леса проданы частным организациям, но в договоре прописано, внимание, „заготовка древесины“, „купля-продажа лесных насаждений“.

Интересная получается санитарная вырубка под заготовку древесины (в интернете наберите, куча объявлений предложений „Лес кругляк Тольятти“). Всем понятно, что на продажу нужны здоровые сосны. Так вот идёт спилка оставшихся целых деревьев под видом санитарной вырубки, сделано хитро: идёт полная вырубка целых участков здоровых и высохших деревьев росших вместе, а не выборочная сухих по всему лесу, так метр от этой зоны хоть 100 высохших будет стоять их не тронут.

Вырубка продолжается, был свидетелем рубки за многопрофильной больницей прям у дороги. Никаких дел не возбуждают, не от заявителей в полицию, ни от самих полицейских сделавших свою независимую экспертизу! Как то очень резко мы лишаемся своего наследия: сначала лес сгорает, а теперь даже что осталось уничтожается (продаётся). Лес, который на Обводном шоссе при въезде в Васильевку, весь срублен, хотя говорят, что он вообще не горел! Обращаюсь к нашим властям, контролируйте санитарную вырубку леса, чтобы вырубали именно плохие деревья, а здоровые не трогали!», — рассказывает очевидец в паблике «Тольятти».


  • 0
  • 11 августа 2015, 08:35
  • vestiTLT
=2739

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.