↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти пытаются облагородить проблемный дом по улице Мира, 137

Первые микроскопические результаты и атаки, угрозы на инициативную группу — Мира 137. С начала нынешней недели, по нашему дому ул. Мира 137 начали ходить уполномоченные лица, а именно полиция (должность не знаем) и проверять, каждую квартиру на наличие нелегально живущих.

Далее в эту пятницу 23.10. был рейд по спискам нашей группы и в общем, а именно по тем квартирам, в которых периодически было замечено присутствие (проживание) нелегально проживающих и следы наркопроизводства, (до этого их кто-то предупреждал и те ретировались, на некоторое время, после возвращались), в следствие чего приехала крупногабаритная техника полиции (газели) и всех их дружно начали «грузить», увозить, такого ранее не было, за что органам правопорядка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Далее силами жильцов усилился контроль за заседающим бесконтрольно контингентом, который нарушает правопорядок в доме, люди сплотились (т.к. до группы друг друга практически не знали и соответственно боялись). Более того 31.10 состоится собрание, которое даст ход созданию ТСЖ нашего дома (для чего и почему можете зайти в группу, там все есть) официально, все необходимые документы уже переданы в администрацию города.

Начали атаковать нашу группу лица, не имеющие ни какого отношения к дому с фейковых аккаунтов, с вбросами порочащими, как жильцов нашего дома, так и нашей группы в целом (видимо по заказу), хотя действуем мы открыто, в связи с этим группа стала закрытого типа!

Так же начались угрозы «из вне» жильцам нашего дома расправой «мы вас выселим, вы продадите свою квартиру, мы не дадим вам сменить нынешнюю УК, мы не дадим вам жизни и т.д. По данным фактам будем работать, составлять коллективное заявление в полицию, если факты данных угроз хоть в какой-то мере реализуются в жизнь.

С каждым днем и с новой угрозой нам становится все более ясно, что домом владеет целая коррупционная система, которая ну не как не хочет отпускать свой хлеб… Не даром же наш дом более 20 лет в таком состоянии о чем я ранее писал, так же как и многие жильцы говорят началось все с лихих 90-х. Мы верим в справедливость и будем идти до конца!

Рассказал Сергей Правда
  • 0
  • 27 октября 2015, 09:00
  • vestiTLT
=2845

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.