↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти дороги тают быстрее снега

Автолюбители делятся фотографиями и сетуют: «людей жалко». Лидером по количеству жалоб является Комсомольское шоссе — речь идет об отрезке дороги между Портпоселком и Комсомольским районом.

Как пишут горожане в соцсетях, «в темное время суток вся обочина заставлена машинами с пробитыми колесами, в светлое время постоянно машин 5 стоит».



В Госавтоинспекции уведомлены о проблемах. Как сообщили радиостанции «Август» в Дорнадзоре, сотрудники ГИБДД уже замерили глубину и ширину выбоин и направили претензии эксплуатирующей организации.

«По Комсомольскому шоссе – да, информация передана эксплуатирующей организации – Это ЗАО «Эко-сфера». Будут привлечены ответственные лица за то, что они вовремя недостатки не устранили. Недостатки эти они должны устранять немедленно — таких ям появляться не должно».



Ранее власти говорили о том, что подрядчики, ответственные за ремонт дорог, обязаны залатать дыры по гарантии. В Дорнадзоре отметили, что касается это только тех участков, где недавно велись работы. Отрезок Комсомольского шоссе к их числу не относится.

august.ru
  • 0
  • 27 февраля 2016, 11:50
  • vestiTLT
=2219

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.