↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: На Тольяттиазот охранников хотят лишить соцгарантий и уменьшить зарплаты?

В редакцию «Опер Ньюс» поступило коллективное письмо от работников одного из цехов крупного тольяттинского предприятия «Тольяттиазот». Граждане жалуются, что в скором времени их ожидает сокращение зарплат и лишение соцпакета. И называют начальников, которые будто бы ответственны за непопулярные решения.

«Здравствуйте, хотим поделиться актуальной информацией. На заводе ТоАЗ существует цех №41 по режиму и охране. В этом цехе работают порядка 480 человек, они получают белую зарплату, премию и в конце года – 13-ю, во время отпуска отдыхают в санатории «Надежда». В данный момент все работники очень сильно переживают по поводу проводящихся изменений рабочих условий, которые, судя по всему, приведут к ощутимой потере зарплат и соцгарантий.

В феврале месяце 2016 года начальника цеха поменяли. На сегодняшний день им является Сергей Демидов, который раньше работал на заводе ВЦМ начальником службы охраны, а потом организовал в городе свой ЧОП «Стрелец». Сейчас он хочет организовать на ТоАЗе свой новый ЧОП «Броня» со своим соучредителем Петруниным (сотрудник одного из местных банков). Всех работников цеха по режиму и охране хотят перевести в этот ЧОП.

Вы сами прекрасно знаете, какие зарплаты в ЧОПах. У всех работников цеха №41 кредиты, ипотека, а новые «хозяева» об этом вообще не думают. Работников предпенсионного возраста, как только переведут в ЧОП, скорее всего, уволят. Есть молодые ребята, у кого по двое детей и плюс ипотека, они сейчас не знают что делать…

ТоАЗ на сегодняшний день одевает, обувает, решает все проблемы сотрудников цеха, так как он является собственной службой завода. Но с приходом ЧОПа все для них изменится…Неужели никто не сможет им помочь? »

По словам авторов письма, все эти изменения якобы проводятся под чутким руководством главы службы безопасности ТоАЗа Олега Антошина, которого знакомые с ситуацией называют не иначе как «смотрящим по заводу» от семейства Махлаев.

К слову, по информации надежных источников, Олег Александрович при поддержке своих протеже совсем скоро собирается баллотироваться в Государственную думу РФ. А вот если и правда вдруг изберут, да еще дадут портфель в комитете по труду? Вот будет ирония!

oper-news.info
=2901

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.