↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Курящие и пьющие болельщики на спидвее в Тольятти портят весь отдых

«Был на спидвее — личный чемпионат мира. Разочаровала организация мероприятия, а именно поведения болельщиков, которые не только по своей привычке наплевали на федеральные законы (антитабачный и поведение в общественных местах) но так же, потеряли чувство уважения к окружающим.

Большинство курили прям на местах, не обращая внимания что многие пришли с детьми, другая часть просто тупо бухали по черному, орали песни и плясали напившись, щелкали семечки, харкали и плевали и на все это наша доблестная полиция смотрела сквозь пальцы, а администрация стадиона (СТК им. Степанова) просто закрывали глаза. Ну ребята, так нельзя… Если Вам охота бухать во время соревнований, смотрите их в спортбарах или у себя дома, а в общественных местах люди ходят с детьми и многим неприятно такое поведение.

А это места общественного пользования и пока каждый не начнет с себя, так и будем жить в дерьме… Вы этого все хотите? Неужели нельзя прийти трезвому и болеть за своих спортсменов не распивая спиртных напитков, неужели сложно пройти в специально отведенные места и там травиться никотином сколько вам влезет. Почему дети должны смотреть на это? у них восприятие идет, то так и должно быть...», — рассказывает очевидец в паблике «Тольятти».




  • 0
  • 06 февраля 2017, 20:30
  • vestiTLT
=1071

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.