↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: У жительницы Подстепок неизвестные сожгли автомобиль и угрожают расправой не известно за что

«В конце 2016г мне стали приходить на эл.почту письма и телефон смс сообщения от неизвестных мне людей с угрозами, в которых обещали лишить меня и моих близких жизни и имущества.

В результате 04.05.2017г прим.в 23-00 был совершен поджег моего автомобиля. Благодаря оперативным действиям моих соседей автомобилю был причинен незначительный ущерб. На следующую ночь с 5-6 мая, прим. 1-00 автомобиль опять подожгли в результате чего-сгорел!!! В ночь с 6-7 мая мне поступали непрерывные звонки с неизвестного мне номера 89869546395, а потом пришло сообщение с угрозой,,,, что это только начало-жди дальше!!!!.. 7 числа территорию нашего двора охраняло ЧОП, а все последующие дни мы с соседями вынуждены охранять нашу территорию поочередно, т.к все опасаются за свое имущество.!!!

Все дни до 14 числа мне приходят сообщения в которых обещают расправиться со мной и моими близкими! Мною в полицию написано 5 заявлений, но результата нет!!! Вся информация косаемая меня передана и зафиксирована Ставропольским РУВД! Имея на руках большой объем информации полиция до сих пор бездействует!!!

Мне и моим близким тоже очень интересно где и какому больному на голову человеку я дорогу перешла, долгов нет, с коллекторами дел не имеем, по работе все чисто, из семьи никого не уводила, чужими мужиками не интересуюсь, вот и хотелось бы чтобы полиция разобралась, а я только и слышу со всех сторон что просто так ничего не бывает....», — рассказывает пострадавшая Надежда в паблике «Тольятти».




=1001

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.