↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Тольятти полицейские при помощи шокера заставили мужчину признаться в хранение наркотиков ?

«7 августа, в 9 часу вечера мы с дочкой пошли домой, муж Алексей зашёл в магазин за пивом.выйдя из магазина и направившись в сторону дома по дороге он попросил мимо проходящего парня сигарету, тот даёт ему пачку и говорит угощайся и пускается в бег.

Муж ни чего не поняв поварачивает голову а тут 2 полицейских и патрульная машина, его скручивают обыскивают но ни чего не находят, один из полицейских говорит да он скинул что то, а это что то та пачка сигарет которая отлетела пока они его уронили на землю.

Подобрав эту пачку они обнаружили там свёрток фпльги, но с чем не говорили, заставляли его брать в руки этот свёрток, он отказался тогда они сунули ему в карман штанов, и один полицейский сказал все равно достанешь в РУВД он сново сказал нет я не оставлю отпечатки это не мое, они посадив его в машину, без понятых и свидетелей увезли.

И заставили насильно с угрозой применить электрошекер оставить его отпечатки пока он в отключке. И сказав при это если не тронет, то при обыске они подкинут а в два раза больше и посадят его с женой и грудной ребенок останется один. Привезли в отдел дознания ОП 23 Комсомольского района на Коммкнистическую 120, там избевая его заставляли во всем признаться, Он от испугу за меня и ребенка написал как они сказали. Фамилия одного Сотрудника ОВО Вроде Яковлев.

Устроив обыск с собакой дома без понятых и ордера, они ничего не нашли. У нас на иждивении малолетний ребенок, а ему дают условный срок по статье 228часть 1 и штраф. Он ни когда не превликался к уголовной ответственности. Что делать и как доказать его невиновность?», — рассказывает Яна Дмитриева, супруга Алексея.
  • 0
  • 12 августа 2017, 15:22
  • vestiTLT
=647 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.