↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Домашние питомцы жителей Тольятти могут принять участие в кастинге телеканала «Пятница!»

Телеканал объявил всероссийский кастинг домашних животных. «Пятница!» ищет самых смешных, дурашливых, милых, красивых и необычных питомцев, чтобы прославить их на всю страну.

Кастинг стартовал в поддержку нового проекта «Пятницы!» — комедийного сериала «Любимцы». Премьера «Любимцев» состоится уже 28 августа, главные роли в картине исполняют: Михаил Башкатов («Кухня», «Кухня. Последняя битва»), Александра Бортич («Викинг», «Полицейский с Рублевки»), Роман Маякин («Сладкая жизнь»), Алексей Ильин («Простые истины»), Наталья Бардо («Любовь с ограничениями», «Пятница», «Последний рубеж»), Мария Горбань («Отель Элеон») и др.

Действие сериала разворачивается в ветеринарной клинике, так что на экране зрители увидят не только любимых актеров, но и огромное количество самых разнообразных животных: от лемура и тарантула до капуцина и минипига.

Сейчас уникальный шанс попасть в эфир федерального телеканала есть абсолютно у каждого домашнего любимца жителей Тольятти. Для этого горожанам необходимо всего лишь загрузить фото или видео своего питомца на сайте телеканала lubimcy.friday.ru. Самые талантливые и артистичные четвероногие, пернатые и чешуйчатые станут героями большой промокампании в поддержку сериала «Любимцы». А те животные, которые соберут наибольшее количество «лайков» попадут в эфир канала «Пятница!».

Кстати, звезды шоу-бизнеса первыми отреагировали на новость о кастинге. Фото своих любимцев уже опубликовали Влад Лисовец, Анита Цой и Митя Фомин.
  • 0
  • 17 августа 2017, 18:45
  • vestiTLT
=420

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.