↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Тольятти бандиты терроризируют женщину за долги бывшего мужа?

«2 года назад развелась с мужем, есть ребёнок 3,5 года, алиментов не платит 1,5 года. Работаю по 12 часов, практически без выходных. Обеспечиваю ребёнка сама.

Бывший муж Ерчев Андрей Вячеславович работал начальником ПК „Водоканал“, после чего работал в МЭРИИ заместителем начальника городского хозяйства. По слухам, украл более 100 млн. руб., год назад он скрылся из города. Связи с ним нет. В июне 2017 года некая группировка начала душить за долги бывшего мужа.

Сначала облили машину кислотой (фото 1), затем угрожали расправой мне с ребёнком на улице. Есть видео, как двое неизвестных обливают машину кислотой. Уголовное дело завели, но тут же закрыли.

09.09.2017 сожгли машину (фото 2 и 3). Полиция бездействует!!! Чего ждать дальше? Когда похитят ребёнка или когда нас убьют? У кого искать защиты? Боюсь за свою жизнь и жизнь ребёнка, поэтому приняла решение придать огласке в СМИ, может это хоть как то повлияет на ход дела в правоохранительных органах.», — рассказывает пострадавшая в паблике «Тольятти».



  • 0
  • 13 сентября 2017, 20:48
  • vestiTLT
=418 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.