↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Открытие спортивного клуба «Арсенал» в Тольятти

В Тольятти появился новый специализированный спортивный клуб по единоборствам «ARSENAL FIGHTING по адресу: б-р Кулибина, 15.
В этом клубе будут сформированы тренировочные группы из числа опытных ребят, переведенных из именитого спортклуба «Боевые перчатки», который является сильнейшим клубом Самарской области по кикбоксингу и смешанным боевым единоборствам (ММА). Достаточно назвать имена мастеров, которые составят костяк профессиональной команды «Арсенала», чтобы осознать уровень притязаний нового образования: Александр Дмитренко, Владимир Чобану, Сергей Малыков, Расул Мамедбеков. А ее старшим тренером будет опытнейший Олег Мельниченко. «ARSENAL FIGHTING» – это первый специализированный клуб в городе для успешного развития профессиональной команды по ММА. В нем будут проводиться тренировки, составляющие основу смешанных боевых единоборств по ударным видам — кикбоксинг, бокс, тайский бокс и по борьбе — джиу-джитсу, грепплинг, вольная борьба.



Руководитель клуба «ARSENAL FIGHTING» Арсен Алимович Джалилов — президент федерации кикбоксинга г. Тольятти. вице-президент федерации смешанных боевых единоборств ММА г. Тольятти

— Занятия будут проходить как для детей, так и для взрослых. Будет три группы ребят, которые уже имеют навыки и хорошую мотивацию для достижения высших спортивных результатов. Эти группы будут разделены по возрастному принципу: 8-12 лет; 12-16 лет; 16 лет и старше. И будет четвертая дневная группа для новичков до 14 лет.

Помещение для клубных занятий в одном из торговых центров города до этого пустовало полгода. Сейчас оно предоставлено клубу муниципалитетом на правах аренды. Энтузиастами было затрачено немало сил и средств, чтобы привести зал в надлежащий вид, и теперь он готов распахнуть свои двери для занимающихся. А городским властям хотелось бы пожелать уделить больше внимания таким клубам и оказать им содействие, к примеру, передав помещение в безвозмездное пользование.



— В мире стремительно развиваются смешанные боевые единоборства ММА, и Тольятти не может оставаться в стороне. Многие ребята сейчас больше склоняются к занятиям этому виду спорта. Президентом союза СБЕ «ММА» является Федор Емельяненко, на которого сейчас многие единоборцы хотят быть похожими, этот человек и задал вектор развития ММА в России. В Тольятти очень много талантливых спортсменов и они являются сильнейшими в Самарской области. Мы не раз выезжали участвовать в крупных профессиональных турнирах по К-1 и ММА, таких как WORLD CUP TNA, ACB, FIGHT NIGHTS GLOBAL и др. Но для успешного дальнейшего роста этих ребят нужно создавать сборную по их опыту, где они будут составлять друг другу хорошую конкуренцию, что и должно стать основой для их спортивного роста. Для наших талантливых спортсменов нужно создавать эти условия, и уверен, что из нашего города в будущем выйдет много именитых спортсменов по ММА. 4 ноября в Тольятти пройдет крупный профессиональный турнир по ММА — FIGHT NIGHTS GLOBAL 78, и это будет грандиозным событием для нашей Самарской области и стремительного подъема федерации ММА Самарской области. Я уверен, что турнир всем понравится, и надеюсь он станет ежегодным для нашего города и области, как стал традиционным турнир по ММА в рамках Спартакиады «Непобедимая Держава», а это значит, что открываются новые двери и мы чаще начнем видеть своих земляков по телевизору на крупных турнирах и будем узнавать новые имена талантливых спортсменов.



Организатором Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава» является Ассоциация «Совет спортивных федераций», которая в 2017 году стала победителем конкурса грантов, выдаваемых Фондом президентских грантов в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 года № 93-рп «Об обеспечении в 2017 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

Пресс-служба СБИ «Непобедимая Держава»
  • 0
  • 06 ноября 2017, 20:33
  • vestiTLT
=86 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.