↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти зоозащитники животных хотят чтобы в подвалах жилых домов жили кошки

Женщина в группе "Животные ТОЛЬЯТТИ, ЖИГУЛёВСК" пишет: «Люди!!! Помогите пожалуйста советом. Ситуация такая- дом Жукова,22, 11 квартал, обслуживает ТСЖ.

Один из сантехников жутко ненавидит кошек, из-за него в прошлом году погибло очень много животных. Заделали наглухо все дырки в подвалы. Обычно вырезали дырку и так жили. В этом году он рьяно все дырки законопачивает: ту дырку которую приоткрыли он заложил кирпичем!!! Разговоры с ним ни к чему не привели, он говорит, что у него аллергия и все!!!

Может кто сталкивался с такой ситуацией? и может помочь разрешить ее или посоветовать куда обратиться. Кошки закрыты в подвале с котятами из маленьких щелок, высовывают лапки, усы, пытаются вылезти. Очень жалко их!!! Посоветуйте пожалуйста что можно сделать в этой ситуации? Может кто-то может помочь решить эту ситуацию — будем благодарны любой помощи!!! Женщины, кто кормят кошек плачут. Часть кошек стерилизованы, т.е. численность животных стараются регулировать.»


Зоозащитники-комментаторы призывают бороться с сантехником, постоянно ломать решетки на продухах, советуют брать измором, засорять канализацию…

Также зоозащитники призывают сделать открытыми продухи на всех домах в городе, чтобы кошки имели свободный доступ в подвалы, приводя, на их взгляд, весомые аргументы — «… бездомные кошки должны там жить, им больше негде...», «… вам что жалко что ли...»

Противники же проживания кошек говорят, что животные приносят урон. Приходится постоянно менять теплоизоляцию труб, страдает проводка и гофра, приходится постоянно убирать фекалии животных и периодически трупы притащенных птиц и самих умерших кошек. А также восстанавливать сломанные решетки, но уже после сердобольных зоозащитников.

К каком-то единому решению зоозащитники и противники пока не пришли.
  • 0
  • 13 ноября 2017, 09:45
  • vestiTLT
=136 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.