↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Городской морг Тольятти на ул. Лесной не принимает покойных привезенных на чужом транспорте

Бюро судебно-медицинской экспертизы на ул. Лесной закрыло въезд для ритуального спецтранспорта

В редакцию газеты «Площадь СВОБОДЫ» поступило обращение за подписью руководителя одной из коммерческих ритуальных компаний г. Тольятти. Имея многолетний опыт работы в похоронном бизнесе, представитель организации очень удивился, когда с середины ноября 2017 года администрация тольяттинского отдела ГБУЗ «Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» распорядилась не принимать в городской морг (ул. Лесная) тела покойных, доставленные специализированным коммерческим транспортом.

Как утверждает бизнесмен, допуск на территорию морга сейчас имеют не более двух-трех единиц привилегированного «похоронного» автотранспорта, принадлежащего одной из частных организаций города. Всем остальным перевозчикам покойных проезд на территорию морга запрещен.

Корреспонденты «ПС» попытались прояснить ситуацию непосредственно в тольяттинском филиале областной судебно-медицинской экспертизы, но там от комментариев наотрез отказались. По неофициальной информации приказ «закрыть ворота» мог поступить в бюро из городской администрации или даже из полиции. С какой целью — пока неизвестно. За официальными комментариями «ПС» обратилась к руководителю ГБУЗ «Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» Анатолию Ардашкину и в администрацию г.о. Тольятти.

Газета «Площадь Свободы»
  • 0
  • 06 декабря 2017, 19:53
  • vestiTLT
=137

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.