↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: В Тольятти «Полицейский Дед Мороз» посетил подшефный детский дом «Дельфин»

В преддверии новогодних праздников сотрудники тольяттинской полиции посетили воспитанников социального приюта для детей и подростков «Дельфин». Полицейские уже давно шефствуют над этим учреждением, и встречи с ребятами, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, проводятся регулярно.




Полицейские поинтересовались жизнью и учебой своих подшефных, после чего поздравили воспитанников с успешным окончанием второй четверти учебного года. В этот раз сотрудники полиции ни просто пришли на детский новогодний утренник в качестве зрителей, а сами пели и читали стихи детям. Все, что было подарено детям, было сделано руками офицеров. Обращаясь к воспитанникам и педагогам «Дельфина» начальник Управления Хейрулла Мирзоевич Ахмедханов отметил: «Ни один наш профессиональный праздник не проходит без ваших искренних поздравлений. По сложившейся традиции мы приходим в гости на ваши праздники, на которых для своих гостей вы исполняете танцы и поете песни. А сегодня, наверное, впервые за долги годы нашей дружбы, офицеры полиции пришли к вам не просто поздравить вас с наступающим праздником, а подарить вам частичку своего тепла вложенного в наши подарки».




Как отметила представитель Общественного совета при Управлении Ирина Денисова: «Горящие глаза детей, благодарные улыбки и «спасибо», сказанное ребёнком — это то, ради чего и был задуман этот маленький праздник. Ведь сделать хорошее можно и не имея много денег и возможностей. Иногда достаточно просто прийти к детям, вспомнив себя в их возрасте и подарить им маленькое, но такое нужное каждому – новогоднее чудо». От творческого коллектива Ирины Викторовны каждый ребенок получил символ наступающего года – душистую собачку.



До слез были тронуты и дети, и взрослые, получая в дар от старшего юрисконсульта Управления, майора внутренней службы Татьяны Васильевна Покровской икону вышитую своими руками. Аплодисментами ребята встречали частого гостя старшего инспектора-кинолога, капитана полиции Сергея Мещерякова. Он прочитал свое стихотворение и подарил вышивку своей мамы. На ней его четвероногий помощник «Гусар», который не раз удивлял ребят чудесами дрессировки. Коллекция кукол ручной работы, собранная за годы существования «Дельфина», пополнилась куклой, которую сделала заместитель начальника ОВМ Управления подполковник внутренней службы Ирина Трубникова. Из рук Ирины Федоровны дети получили «волшебные» носки, связанные с любовью ее мамой. Под музыкальный подарок от начальника отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по г.Тольятти, подполковника полиции Инны Владимировны Каюмовой дети водили хоровод вокруг елки. Ну а закончился праздник чаепитием. Сладкие зеленые красавицы были испечены для детей сотрудниками группы по связям со СМИ У МВД России по г.Тольятти.




В заключение праздника помощник начальника Управления полковник внутренней службы Анжелика Староносова пригласила всех ребят на экскурсию в Управление.
  • 0
  • 30 декабря 2017, 12:06
  • vestiTLT
=272

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.