↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Сотрудники СИБУРа исполнили заветные мечты детей в рамках новогоднего марафона «Стань Дедом Морозом!»

В СИБУРе подвели итоги традиционного новогоднего марафона «Стань Дедом Морозом!» В декабре прошлого года к участию в марафоне подключились производственные площадки в десяти городах присутствия компании, а также пять офисов НИПИГАЗа. Общими усилиями было собрано 1236 подарков для тех, кто ждет новогодних чудес больше всего.

Предприятие синтетических каучуков «СИБУР Тольятти» уже не первый год готовит праздничные мероприятия для детей и подростков из социального приюта «Дельфин» и центра помощи детям «Созвездие». В этом году подарки получили более 90 ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Торжественные вручения состоялись накануне новогодних праздников. Каждый ребенок получил индивидуальный подарок, который он указал в письме Деду Морозу. В роли волшебников, исполнивших желания детей, выступили сотрудники СИБУРа – тольяттинского предприятия и корпоративного центра в Москве. Малышам подарили развивающие игрушки, наборы для творчества, куклы и машинки, ребятам постарше – косметические наборы, мелкую бытовую технику, гоночные треки и автомобили на пульте управления, ракетки для настольного тенниса.



«Ежегодно эта акция находит большой отклик у сотрудников предприятия, которые с большим воодушевлением хотят сделать маленькое чудо для юных тольяттинцев, особенно нуждающихся в поддержке, и поэтому лично поддерживают инициативу», — отметил директор по производству «СИБУР Тольятти» Павел Кубряков.

«В «Дельфине» нам помогают справиться с возникшими проблемами, — рассказывает мама троих детей Виктория Козылбашева, которая оказалась в трудной жизненной ситуации. – А вручение подарков всегда приносит радость, позволяет почувствовать заботу и внимание».

«Новый год — это праздник, который нельзя представить без подарков детям, — говорит заведующая отделением диагностики и социальной реабилитации приюта «Дельфин» Анна Терёхина. – Ценность этих подарков в том, что все они адресные, и дети благодаря сотрудникам СИБУРа смогли убедиться, что мечты сбываются».

Также «СИБУР Тольятти» передало 40 подарков детям, получающим социальную поддержку в «Комплексном центре социального обслуживания населения Центрального округа».
  • 0
  • 15 января 2018, 21:47
  • vestiTLT
=430

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.