↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Начальник УМВД России по г.Тольятти Хейрулла Ахмедханов подвел итоги 2017 года

В среду, 24 января, в здании Управления МВД России по г. Тольятти состоялась пресс-конференция. Главной темой ее первой части стало подведение итогов работы тольяттинского гарнизона полиции в 2017 году.

Начальник Управления Хейрулла Ахмедханов отметил, что личным составом была проделана большая работа, направленная на стабилизацию криминальной обстановки в городе. С целью улучшения эффективности оперативно-служебной деятельности проводился ее анализ, принимался ряд управленческих решений. Благодаря этому, принятыми организационными и практическими мерами стражам порядка удалось контролировать криминальный фон Автограда и добиться позитивных изменений в оперативной обстановке.

На территории городского округа Тольятти зарегистрировано 9032 преступления, расследовано – 6420.

Основное количество преступлений составили кражи чужого имущества – 2932, расследовано – 1874 кражи.

Зарегистрировано 20 убийств, 72 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 36 разбойных нападений, 256 грабежей, 1655 фактов мошенничества.

Расследовано 18 убийств, 70 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, 36 разбойных нападений, 218 грабежей, 727 фактов мошенничества.

Выявлено 282 преступления экономической направленности, 104 – коррупционной. В структуре преступлений коррупционной направленности задокументировано 15 фактов взяточничества, из них 9 – получение взяток (в том числе 4 в крупном и особо крупном размере).

Пресечено 95 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, и 1179 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Задокументировано 6 фактов притоносодержания, связанных с употреблением наркотиков. Из незаконного оборота сотрудниками полиции города изъято 35 кг 379 г наркотических средств.

Говоря о задачах на предстоящий 2018 год, начальник У МВД России по г. Тольятти полковник полиции Хейрулла Мирзоевич Ахмедханов подчеркнул, что усилия личного состава будут направлены на реализацию мер безопасности при проведении выборов Президента Российской Федерации и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

В ходе пресс-конференции также была затронута тема оказания сотрудниками полиции государственных услуг. Хейрулла Мирзоевич обратился к присутствующим журналистам: «Наша с вами общая задача, в ходе проведения информационно-пропагандистских мероприятий, разъяснять тольяттинцам, особенно населению пенсионного возраста, об удобстве и преимуществе получения госуслуг, предоставляемых через Единый портал государственных услуг».

В заключении Хейрулла Мирзоевич сказал: «Сегодня одним из главных критериев оценки деятельности полиции является общественное мнение, которое в значительной степени формируется под влиянием средств массовой информации. Стало традицией приглашать в Управление журналистов, в дни, когда вы получаете поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем Российской печати», — подчеркнул начальник Управления и поблагодарил представителей СМИ за постоянное внимание к оперативной деятельности, неравнодушие к существующим проблемам и готовность вести конструктивный диалог.

Хейрулла Ахмедханов поздравил присутствующих с профессиональными праздниками. Вручая почетные грамоты журналистам У МВД России по г.Тольятти пожелал благополучия, новых творческих свершений, интересных проектов и выразил уверенность в том, что тесное, плодотворное сотрудничество будет продолжено в наступившем году.
  • 0
  • 25 января 2018, 18:36
  • vestiTLT
=388

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.