↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: В Тольятти управляющая компания запустила дом №7 по ул. Революционная до ужасного состояния

«Обращаюсь к руководству ООО УК Жилстандарт! Дорогие вы наша УК, мы вам платим по 800 р за статью „содержание“. У нас примерно 900 квартир. 800х900=720000 т.р в месяц. 720000х12 мес=8640000 млн р в год.

Наш дом Революционная 7, настолько устал от вас, от вашего бездействия и тупо игнорирования, что мы будем рады от вас избавиться раз и навсегда!!!

Мусор, сломанные двери и окна, разваленные лифты, сломанные лестницы, снег не чистят вообще, второй трактор за зиму, дорогой гл. инженер Гилязов, вы наверное входите в чистый подъезд и по чищеным дорогам и дай бог вам здоровья и дальше ходить.

На нашем доме есть люди с ограниченными возможностями, мать звонит её в диспетчерскую по уборке тропинки, сколько можно унижаться и ждать от вас подачек?

Уважаемое руководство г Тольятти, обратите уже внимание на бывшие общежития города, ВАЗ отписался от этих домов, а муниципалитету все в правовом поле, бумагу таскаем телегами, гжи, прокуратура, мэрия все всё знают.

Почему мы не уходим от них до сих пор? А потому что УК Жилстандарт банкрот и это дело их спасает, тянут время, собирают дань, деньги идут, работать не хотят, а зачем?! А УК ООО Жилстандарт конкурсный управляющий в лице тех же банкротов имеют статью „содержание“, которые не имеем мы, но нас при этом, ну вы поняли...», — рассказывает жилец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».








  • 0
  • 13 февраля 2018, 20:25
  • vestiTLT
=234

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.