↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: Итоги «Зимнего мяча Тольятти-2018»

На стадионе «Торпедо» состоялся городской финальный этап турнира по мини-футболу на снегу «Зимний мяч Тольятти -2018».

Финальные соревнования проходили 24 и 25 февраля в морозную погоду (-25°C утром, к полудню -18°C). Несмотря на это, в них приняло участие большое количество команд. В первый день кубки, медали и дипломы от Управления физической культуры и спорта администрации г. о. Тольятти оспаривали 33 команды (373 человека).





Приветствуя участников на открытии финального турнира, начальник отдела Управления физической культуры и спорта администрации г. о. Тольятти Владимир Красиков отметил, что нынешний, 14-й по счету «Зимний мяч Тольятти» проходит в преддверии знаменательного события в жизни страны и Самарской области – чемпионата мира по футболу. Он подчеркнул, что на играх традиционного турнира выросло не одно поколение футболистов.





По итогам матчей на вылет победителями в младшей группе «Надежда» стала команда «Кенгурята» из Автозаводского района, в числе призеров — «Лада-М» (Автозаводский район) и «100-й квартал» (Центральный район). В группе «Юниор» первенствовала футбольная дружина «Кабачки-18» из Комсомольского района. Призерами стали «Импульс-2003» и «Импульс-23», представляющие Центральный район. В женской группе «Фортуна» успеха добилась команда женского футбольного клуба «Звезды» из села Васильевка, Ставропольского района. Следом расположились ЖФК «Альфа» (Центральный район) и «СДЮСШОР «Лада» (Автозаводский район).





На следующий день участниками финала в мужской группе «Престиж» стали 19 мини-футбольных коллективов (197 человек). Стоит отметить, что параллельно с финальными играми в Тольятти, в Корее хоккеисты играли финал Олимпийских игр. Новости из Пхенчахана сообщались на «Торпедо» незамедлительно. Участники с восторгом встретили известие о победе «Красной машины» из России!





Что касается тольяттинских футбольных баталий, то в них победитель определился в серии пенальти. Им стал ЛФК «Ладья» (Автозаводский район). На втором месте «Горожане «СЭР» (Центральный район), на третьем — «Бастион» (Автозаводский район).





На протяжении всей зимы организацию турнира и судейство обеспечивали специалисты Центра физкультуры и спорта г. о. Тольятти. В завершение директор ЦФиС Андрей Сидельников наградил призеров дипломами, медалями и кубками, пожелал всем удачи, здоровья, заниматься спортом и принимать участие в следующих турнирах. По итогам всего турнира «Зимний мяч Тольятти-2018» в нем поучаствовало 3503 футболиста.



  • 0
  • 26 февраля 2018, 22:25
  • vestiTLT
=279

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.