↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

18+ ШОК! ФОТО: В Тольятти при загадочных обстоятельствах погибла девушка...

Страшную находку обнаружили жители Тольятти утром 23 февраля. Возле мусорного бака у поликлиники по улице Карла Маркса лежало бездыханное тело молодой девушки.

По словам очевидцев, девушка лежала на животе. Судя по цвету кожи, погибшая была мертва уже как минимум несколько часов.

— У девушки был приоткрыт рот, выбиты передние зубы, на носу имелись небольшие ссадины, а пальцы сжаты в кулачки. По всей видимости, умирала несчастная мучительной смертью, — говорят очевидцы. – Также на теле девушки не было верхней одежды, а джинсы – разорваны в клочья.

Толпа зевак долго не покидала место происшествия, а когда туда прибыл местный участковый, то предположил, что девушка скончалась в результате обморожения. В тот день был сильный мороз. Личность погибшей установили не сразу, хотя мать покойной обращалась с заявлением в полицию в те же сутки. В итоге семья умершей узнала о скоропостижной кончине своей родственницы посредством интернета в одном из пабликов «ВК».

— Мой сын Антон увидел ее фото в интернете, на них моя доченька была уже мертвой, — рыдая, рассказывает мать девушки. – Он спросил у меня паспорт Оленьки и, не сказав ни слова, ушел. Поехал один на опознание. Опознал и только потом сказал мне, что нашей Олечки больше нет. Кто с ней это сотворил? За что, господи?

Погибшей оказалась 31-летняя Ольга К… По словам матери Ольги, девушка предчувствовала что-то неладное.

-Ночью 22 февраля Оленька не могла уснуть, — вспоминает несчастная женщина. – Всю ночь она елозила по кровати, жаловалась, что сна нет, что-то мучает ее, как на иголках была. Мы с ней жили вдвоем, я старалась успокоить ее.

Утром Ольга пошла на работу. Девушка работала в одной из теплиц, выращивала лук. Вечером, после работы, вместе со своей подругой Ириной она отправилась в гости на улицу Горького.

— Последний раз ее голос я слышала в 23:45, — сквозь слезы говорит мать погибшей. – Она мне звонила на мобильник. Она просила: «Мамочка, вызови мне такси, мамочка, мне плохо». Я спрашивала у нее: где она сейчас находится, куда вызывать машину. Но она сама не знала, где идет. Потом я услышала, как ей сигналит машина, да так много, громко. А потом раздался громкий звук тормозов. Связь оборвалась. Я рыдала и звонила ей вновь и вновь, но телефон был уже выключен. Всю ночь я ее ждала, места себе не находила, а наутро пошла писать заявление в полицию. Все рассказала. Мне пообещали, что сразу же примутся ее искать. Но когда нашли ее мертвой, мне, родной матери, не сообщили! Почему?

В ту злополучную ночь мать погибшей звонила той самой подруге Ирине, которая одна из последних видела девушку живой: «Та, врунья, сказала мне, что они посадили дочурку в такси, что все нормально, что она поехала домой. Но почему же она шла пешком? Кто ее преследовал? Что эта Ира от меня скрывает?», — говорит женщина.

— Эту «подругу» уже допросили следователи, она путается в показаниях, — продолжает рассказ мать погибшей. – Вот только что сын забрал заключение о смерти. Как он мне сказал, что причина смерти не установлена, но умерла моя доченька неестественной смертью. Сын сказал, что Оленька моя лежит в морге, как куколка. Я же ее все еще не видела… Только завтра на похоронах смогу проститься с моей дочуркой. Я до сих пор не могу поверить, что никогда больше не услышу ее смех, ее голос, любимое слово – «мамочка».

По словам женщины, погибшая на протяжении семи лет проживала в гражданском браке с мужчиной, которого сильно любила. Но семья у них так и не сложилась.

— Тогда она мне сказала: «Мамочка, я с тобой всю жизнь буду, всегда вместе будем. Посвятим жизнь Антону, брату ее, и его доченьке, раз мне уже не суждено стать матерью», — плачет мать погибшей. – Кто лишил меня дочери? Я мужа четыре года назад похоронила, а теперь и дочь в гробу увижу. За что? Мое сердце не выдержит…

По словам подруг погибшей, Ольга была жизнерадостной девушкой, работящей.

— Что бы не случилось, Оля придет на помощь, в любой беде она утешит и поймет, — со слезами на глазах рассказывает подруга умершей. – Она доброй была и ласковой, светилась всегда, как солнышко, постоянно трудилась, как пчелка, все хотела маме хорошую старость обеспечить…

Что же случилось на самом деле и кто виноват в гибели молодой девушки, сейчас разбираются сотрудники следственных органов.

progorodsamara.ru








фото группы «Происшествия Тольятти»
  • 0
  • 26 февраля 2018, 20:26
  • vestiTLT
=8491

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.