↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Тольятти граждан перед приемом у зам. министра здравоохранения умоляли не жаловаться

«27 февраля в поликлинике на Горького 61 бы приём заместителя министра здравоохранения самарской области Сочинской Татьяны Ивановны. Самой грозной из всех замов. Перед ее взором трепещит и блеет каждый главный врач. Она справедливый человек!

После ее приемов в больницах устраивается разнос. Пришедших было примерно человек 30 все стояли перед кабинетом, где идёт приём. Я поражаюсь нашему менталитету, уму, отношению к себе и тд. Рассказываю следующее.

Перед приемом пришедших опрашивают какие то сотрудники узнают фамилии и к какой поликлинике и больнице у вас претензии. Затем выходят главный врач или его зам и начинают обрабатывать заявителя в коридоре до приема. Мол давайте разберёмся здесь, начинают лебезить, мило улыбается, целовать, обещать устранить проблему прямо сегодня, начинают судорожно звонить в аптеку( сразу находятся дорогостоящие препараты, тест полоски для диабетиков) и тд. Вообщем чуть ли не в ноги кидаются. Главное не ходите к Сочинской!

Некоторые бабушки начинали плакать от того что перед ними главный врач извиняется, что они главному врачу причинили неудобство. Вообщем один главный врач стоял выслушивал дедушку лет 80 по поводу работы регистратуры ( очереди, хамство, невозможность записаться, отсутствие специалистов), кивал, улыбался, обнимал, обещал все проблемы устранить.

Вообщем после этих сладких речей дедуля пошёл в лифт и поехал домой, так и не дождавшись приема Сочинской! Поэтом пообщавшись со всеми заявителями, мы выяснили, что накануне приема всем названивали заместители главных врачей поликлиник и больниц и выяснялись по какому вопросу вы идёте на приём и просили решить вопрос на месте. После приема представители больниц выходили красными и потерянными. Вот такая наша медицина.

Хочу сказать одно! Жалуйтесь, пишите, говорите. Иначе никто так и не услышит. Пишите во все инстанции. Вот когда мы все так будем делать, наверно таких проблем с медициной у нас станет значительно меньше!)))все зависит от нас самих. Если одновременно напишут много человек, явно это все быстро решат. Удачи всем. Со стороны конечно это выглядело очень противно.», — рассказывает очевидец в группе «Тольятти».
  • 0
  • 27 февраля 2018, 20:05
  • vestiTLT
=1637

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.