↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти площадка СИБУРа расширила марочный ассортимент продукции

Предприятие «СИБУР Тольятти» расширило марочный ассортимент синтетического каучука, применяемого в производстве шин и резинотехнических изделий.

Новые для «СИБУР Тольятти» марки сополимерного каучука СКМС-30 АРКМ-15 и СКМС-30 АРКМ-27 выпускаются на действующих производственных линиях. В их составе содержится масло-пластификатор типа TDAE, которое представляет собой очищенные дистиллированные ароматические экстракты, его применение повышает пластичность полимера и улучшает дальнейшую переработку каучука.

«Главное преимущество масла типа TDAE — полное соответствие экологическим требованиям Европейского союза, — говорит директор по производству «СИБУР Тольятти» Павел Кубряков. – Его использование позволит предприятию расширить потенциальный круг потребителей».

Опытно-промышленная партия сополимерного каучука с маслом TDAE прошла успешное тестирование на заводах-потребителях в России и за рубежом.

Мощность производства сополимерного каучука остается неизменной.

В настоящий момент тольяттинская площадка производит 5 марок сополимерного каучука, которые поставляются в страны СНГ, Юго-восточной Азии, Китай, Америку, Индию, Турцию.
=333

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.