↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти в поликлинике на Горького 61 выдают по 4 талона к лору в день

«История о том, как мы посетили больницу на Горького 61. Сами мы относимся к Лесной, но т.к. у нас нет лора нас отправляют на Горького. Пришли мы с острой болью в ушах, с маленьким ребёнком в больницу к лору.

Мне по телефону сказали, что с острой болью с 8-9 без талона. Хорошо, поднимаемся к лору в 8:10. Я буквально 5-я. На что мне отвечают: Извините! Но бы больше не принимаем с острой болью, у нас норма 4 человека.

Я: Что? Какая норма? На мой вопрос, что нам тогда делать? Мне ответили, что можете обратится в любой лор центр. Я это и без них знаю, но без предв. записи там не берут. Звоню в страховую, там мне говорят — идите к заведующей, там и разбирайтесь, мы не причём. Иду к заведующей.

Заведующая мне отвечает: извините, помочь я не могу, т.к. вы с ребёнком, а я заведующая взрослыми. А то, что у вас нет в больнице дет.лора мы не виноваты (но это в двух словах). Вообщем, пробегали мы с ребёнком по всей больнице. Куда можно обратиться? Куда написать?», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
=293

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.