↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: В Тольятти более 500 жителей несогласные с доначислениями за тепло от УК №3 вышли на митинг

В Тольятти собственников квартир, которым доначислили плату за тепло, призывают не платить УК №3. По крайней мере до тех пор, пока в деле не разберется прокуратура. Желательно Генеральная.

Такие призывы прозвучали 9 апреля на встрече собственников квартир, дома которых находятся под управлением УК №3. Встречу организовали сами жильцы с целью привлечь к проблеме как можно больше внимания, так как многие из них открыто заявляют, что видят в действах руководства УК №3 признаки мошенничества в особо крупном размере.

Наш дом сейчас собирает подписи для обращения в прокуратуру, рассказывает жительница дома №113 по ул. Ленина. Но некоторые уже получили ответы из прокуратуры, согласно которым доначисления признаются законными. Глава города Сергей Анташев тоже заявляет, что все законно, а местная прокуратура отправляет наши заявления в ГЖИ.

— В «Т Плюс» официально заявили, что они никаких корректировок не делали. Считаю, что в нашем случае доначисление сделано необоснованно. Если прокуратура и Государственная жилищная инспекция проведут проверку, то, ссылаясь на 156 статью Жилищного кодекса РФ и последние поправки, нужно оштрафовать УК на 50% от суммы доначислений, а также проверить УК на признаки мошенничества и превышение должностных полномочий, — заявил участник собрания Анатолий Попов.

Однако ни представителей УК, ни ГЖИ, ни администрации города организаторы мероприятия на встречу не пригласили.

Некоторые собственники квартир на собрании заявляли, что отказываются платить за тепло, которое им было не нужно. В домах было слишком жарко, и приходилось открывать форточки, так как нечем было дышать, пишет citytraffic.ru

«У дома 133 по улице Ленина собралось более 400 жителей, недовольных счетами за тепло, выставленными УК3», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».




  • 0
  • 09 апреля 2018, 18:12
  • vestiTLT
=404

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.