↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти в поликлинике на Цветном бульваре беременным женщинам отказывают в плановом мед. осмотре

«Я отношусь к ТГКП №3, АПК № 6.Почти с самого открытия у нас нет участкового терапевта (адрес Рябиновый б-р,3). Сейчас я нахожусь на 35 неделе беременности и уже несколько недель не могу до конца пройти плановый осмотр врачей, так как заведующий терапевтическим отделением отсутствует уже около 3 недель, а к остальным терапевтам нет талона.

2 недели назад сотрудник регистратуры выдала мне талон на 26.04.18 к терапевту Самойловой Т. Ю. без указания времени со словами: «Приходите к 11:30 Вас примут». 26.04.18 я направилась к 11:00 на прием. Отдав медсестре талон (на талоне я специально подписала «по беременности», чтобы сразу было понятно) я сидела в очереди, ожидая когда меня вызовут.

В 11:30 из кабинета вышла Самойлова и сказала, что принимать меня не будет, так как мой талон без времени, а причину выдачи такого талона я могу выяснить в регистратуре. При этом рабочая смена врача заканчивается в 13:00. На момент отказа мне в приеме в очереди было 3 человека.

То есть за 1,5 часа врач не могла уделить мне 10-15 минут. В регистратуре мне ничего не смогли объяснить. Заведующего отделением так и не было, а дежурный врач «беременных не принимает». Мне выдали талон на 04.05.18 с указанием времени к той же Самойловой.

Если выдан талон (не важно со временем или без) почему врач отказывает в приеме беременной? почему нельзя закрепить участки за другими терапевтами, раз нагрузка все равно ляжет на других врачей? где гарантия, что через неделю меня примут а не откажут вновь?», — пишет тольяттинка на портале «Открытый город Тольятти».

=386

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.