↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: Как компания "Carprice" пытается дешево выкупить у вас автомобиль

«Решили продать машину ( Указывать модель не буду). Рыночная цена (если смотреть по авито, и пр. сайтам) за точно такую же машину как у нас, соответственно того же года колеблется в среднем от 60 до 110 тыс. рублей, в зависимости от состояния. Мы выставили машину за 80 тысяч рублей. Буквально на след. день поступил звонок от компании „Carprice“ с предложением купить нашу машину за цену от 73 до 104 тыс. рублей в зависимости от состояния.

Девушка по телефону уверяла, что в 73 тысячи у них оценивается самый убитый автомобиль. Мы записались к ним для продажи авто за несколько дней вперёд, на протяжении времени „ожидания“ было несколько телефонных звонков с подтверждением, что мы приедем. И множество смс-сообщений о том, как нас сильно ждут. Тем временем на их сайте, у меня цена высветилась за нашу машину примерно от 45 до 60 тыс. рублей.

Соответственно, мы понимали, что это перекупы и пр. и, что высокой цены не будет. Просто было интересно, что из этого выйдет. Ну ладно, настал день Икс. Запись была на 18.00, но приехали мы к 16.30, так как девушка по телефону сказала: что, ничего страшного, если вы приедете раньше, мы вас будем ждать. Так вот приняли нас только почти в 19.00, но не суть.

Пробили все документы, на штрафы, ДТП и пр., потом отфотографировали машину, записали несколько видео и провели тестовую поездку. Прошёл ещё час. Где то в 20.00 наконец то нашу машину выставили на аукцион (цену дают дилеры со всех городов России), сам аукцион идёт 25 минут. По окончанию аукциона, цена была- 30 тыс. рублей.

Естественно, никто не собирался отдавать авто за такую цену. Тем более, что у нас был человек готовый сразу забрать её за 60 тысяч рублей, а перекуп в другом месте давал за неё 50 тыс. Мы хотели просто уйти, но не тут то было. Менеджер сказал подождать ещё 10 минут, для того, чтобы дилер подтвердил цену.

На наш отказ продавать машину, он отреагировал очень категорично: „Почему вы не хотите продавать автомобиль? Это очень хорошая цена. У вас не новое авто, вы хотели получить больше? Да вы никогда не продадите ваше авто и за 50 тыс. рублей… На наши доводы о том, что уже есть покупатель он ответил убийственную фразу:“ В нашем городе есть люди, которые специально всем пишут и звонят, говорят, что купят прям сейчас, а на самом деле, никто не приезжает. Это просто выгодно им. »

Больше пояснений не было. Менеджер настаивал и дальше, предлагая даже 34 тысячи рублей! :D Говорив при этом, что у следующий раз нам и такой суммы никто не даст. В общем еле ушли. Из плюсов- бесплатный чай и кофе:D. Не рекомендую сюда обращаться никому, если только чисто так из интереса, как и мы.)))))", — рассказывает очевидец в группе «Черный список Тольятти».

Машина которую продают — ЗАЗ sens, 2007 года.
=402

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.