↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: Сотрудники полиции поздравили гимназистов с днем создания Тольяттинской Православной классической гимназии


Инициатор создания уникального учебного заведения стал представитель Общественного совета при УМВД России по г.Тольятти Дмитрий Лескин



Давние партнерские отношения связывают сотрудников полиции и педагогический коллектив Православной классической гимназии. Подшефные тольяттинского гарнизона полиции, ребята, попавшие в трудную жизненную ситуацию частые гости в гимназии. Для них проводятся лектории в действующем при гимназии Духовно-просветительском центре.



В канун 23 — летия гимназии сотрудники полиции пришли поздравить ребят и педагогов с днем создания учебного заведения. От лица руководства Управления МВД России по г. Тольятти и от себя лично собравшихся поздравил начальник Управления МВД России по г.Тольятти Хейрулла Ахмедханов.



«Вы еще очень молоды! Но ваши успехи и достижения знает вся Россия! Двадцать три года – совсем юный возраст для гимназии, но всё-таки именно на этом рубеже сложились традиции и ритуалы уникального учебного заведения. Ваши выпускники начинают приводить в гимназию своих детей, отдавая дань уважения и оказывая высокое доверие педагогическому коллективу», — отметил Хейрулла Мирзоевич.



Присутствовавшая на мероприятии заместитель главы городского округа Тольятти Юлия Баннова подчеркнула: «Успехи и достижения гимназии и ее учеников в огромной мере связаны с неиссякаемой энергией директора – Дмитрия Лескина. А коллектив является ярчайшим примером команды профессионалов, объединенных единым духом служения общему делу».


В заключение мероприятия сотрудники полиции пожелали гимназии дальнейшего процветания, успехов, новых побед и подарили необычный подарок — икону.



Передовая дар, Хейрулла Ахмедханов обратился к протоиерею Димитрию Лескину: «Зная Ваше трепетное отношение к истории родного города и людям, которые оставили свой след в ее формировании, предаем семейную икону протоиерея Евгения Зубовича. Евгений Иосифович одним из первых стоял у истоков формирования православной культуры в нашем городе. Вы и Ваш коллектив достойно продолжаете начатое им дело. Передовая икону, внучка Отца Евгения, подполковник юстиции Людмила Кеваева, выразила уверенность, что одна из почитаемых им икон, будет в надежных руках и поможет Вам в вашем важном деле – воспитание подрастающих тольяттинцев».

=107

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.