↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Медгородке Тольятти прием пациентов вместо хирурга вел медбрат?


«Меня зовут Ивчик Дмитрий Валерьевич. На той неделе у моего ребёнка Евы появилось на ноге маленькое покраснение. Спустя день, на ноге появился что-то похоже на прыщ.

Обратившись к своему педиатру, нас направили в Медгородок Тольятти в детское отделение к гнойному хирургу. Придя, нас направили на пятый этаж к хирургу. Хирург нас принял, выдавил и обработал йодом, кто понимает тот поймёт, что этого не в коем случае делать нельзя.

За выходные это все превратилось в огромный гной. Обратившись обратно к педиатру, она срочна отправила нас обратно. Это все происходило 30 июля.

Придя обратно в детское отделение нас принял другой хирург. Осмотрев моего ребёнка, он назначил срочную операцию под общим наркозом. Поднявшись на пятый этаж и ожидая анестезиолога, я увидел того хирурга, который нас принял в пятницу.

Оказалось, что это вовсе не хирург, а медсестра этого отделения. Итог этого хирурга-медсестры операция под общим наркозом, разрез ноги, трубка, уколы антибиотиков, физиотерапия и все это 6-месячному ребёнку. Я как отец так всё это не оставлю.», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

  • 0
  • 01 августа 2018, 19:13
  • vestiTLT
=128

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.