↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти большинство автомобилистов проезжают перекрестки геометрически, а не по ПДД


«Поскольку на перекрёстке ул. Дзержинского и пр-кт Степана-Разина монтируют камеры контроля стоп-линии, а возможно и проезда по полосам спешу поджарить ваши пятые точки следующим вопросом — геометрическое ли у нас движение в городе или по правилам?

Не раз замечаю что вышеуказанный перекрёсток проезжают геометрически, а не по ПДД. И так при подъезде мы видим разметку в три полосы прямо и одну полосу шириной в два автомобиля для поворота налево.

Согласно ПДД выехав со второй полосы я должен попасть во вторую полосу на ул. Ботанической, но нет же — 99% людей едут прямо и попадают в правую полосу, при этом сигналят и ругаются на людей, которые едут с правой полосы в правую ничего не нарушая.

За кадром я конечно оставлю обсуждение леворядников, которые тоже вопреки правилам лезут прямо с широченной полосы где только налево.

А теперь главный вопрос — сколько поднимут камеры штафов по статье 12.16 КоАП РФ за один день если введут на них контроль проезда перекрёстка по полосам?», — рассказывает очевидец в группе «Происшествия Тольятти».

  • 0
  • 26 октября 2018, 21:31
  • vestiTLT
=493

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.