↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: В Тольятти из-за капитальный ремонт дома на Никонова,2 квартиры жителей заливает дождь и очень холодно


«Опять двадцать пять!!! Фонд Капитального Ремонта подаёт иски на неплательщиков!!! Что же скажет Фонд на данное обращение? Или опять Новый Год люди будут встречать в квартирах под открытым небом!!! А в квартире маленький ребёнок! На обращения ответов нет.

Добрый вечер! Хотел попросить у Вас помощи, в разборе следующей ситуации. С 26 июня по адресу: г. Тольятти, ул. Никонова д.2. Начался капитальный ремонт крыши. И так на момент написания данного письма 06.11.18г. крыша не закончена даже на 50%, это касается всего дома.
Меня интересует больше 4х этажная вставка, которая находится ближе к дороге, по ул. Никонова.

Именно там, был начат ремонт 26.06.18г. Покрыли всю крышу, кроме одной квартиры. Над ними на данный момент, открытое небо. Как поясняют рабочие на этой „злополучной крыше“. Это дословно: „Технологическое отверстие, для поднятия строй материалов. Из стройматериалов, за месяц был поднят только утеплитель, который до этого 2 недели лежал во дворе, под проливными дождями и что будет с этим утеплителем через год неизвестно.

В квартире 3 комнаты, из них 2 не жилые, потому что во время дождя льет отовсюду, у людей не хватает тары, чтобы подставить на те места, с которых течет. Следовательно соседи с 3-го этажа, тоже затоплены и не раз приходили с жалобами. В одной комнате была отключена люстра, т.к. в сильный ливень её просто закоротило (Была вызвана аварийная бригада, люди из этой бригады сами сказали что могут засвидетельствовать, что они видели). Люди спят в коридоре, потому что в комнате при 11 градусах тепла, спать не очень комфортно, плюс если ночью идет дождь в комнате спать не очень комфортно. Жалобы в Департамент были поданы. Но комиссия пришла через 2 недели, когда было сухо.

Сегодня я сам разговаривал с рабочими, по поводу закрытия “Технологического отверстия» на что мне сказали: «Мы не можем закрыть, потому что ещё не готово, полуокно. А его мы не можем сделать, потому что нет фанеры для закрытия утеплителя и вообще если нам не заплатят, то завтра мы уйдем, с этого объекта».

Почему люди начали делать дальше крышу, оставив данный участок, не понятно. Так же не понятно почему технологическое отверстие нужно было делать на жилой квартирой, а к примеру не над подъездом остаётся загадкой для жильцов.

Прикладываю фото в одной из комнат сделанное 6 ноября в 15:30.", — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».







  • 0
  • 06 ноября 2018, 20:42
  • vestiTLT
=144

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.