↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

На врачей требующих деньги за анестезию в медгородке Тольтти нужно жаловаться главному врачу

«Хочу рассказать о заведующем анестезиологе в Автозаводском роддоме. Лежала там на сохранение на пятом этаже, со многими девочками там познакомилась! Девочки, которым назначали кесарево, и мне в том числе, мы все в шоке!!!

Заведующий анестезиолог не очень скромный человек, на прямую говорит цену якобы платного укола (спинальная анестезия), или говорит, чтоб муж после операции зашёл и отблагодарил его! Принуждает всех именно на спинальный укол!!! Девочки приходят после консультации с ним и обсуждают, что и сколько у кого просит!!!

Почему никто не может пожаловаться на него или просто бесполезно??? Почему до сих пор не обратились в здравоохранение или на прямую линию Ренца??? Я отказалась от спинальной анестезии, заведующий начал со мной не очень хорошо разговаривать, я конечно не растерялась и настояла на своём!!! Я знаю точно, что всё для беременных бесплатно, тем более по сертификату, все анестезии в том числе! Девочки, которые с этим столкнулись, почему вы молчите??? », — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

ОТВЕТ ОТ БОЛЬНИЦЫ:

«Уважаемые пациентки Межрайонного перинатального центра, роженицы и мамочки! В „крике души“, который вы сейчас комментируете, есть один правильный вопрос: почему до сих пор не обратились? Ну вот действительно — почему? Если вы уверены, что такие факты есть, если у вас самих кто-то что-то вымогал и вы хотите это пресечь — какой смысл писать в соцсетях анонимки, которые невозможно проверить? Вы ведь взрослые люди и должны понимать, что каждый случай коррупции требует расследования, но его же не провести по принципу „тут неизвестные ВКонтакте говорят, что кто-то из вас у них когда-то требовал денег“.

Обвинения должны быть конкретны и обоснованы, а обратиться с ними всегда есть куда. Есть непосредственный руководитель МПЦ Ирина Всеволодовна Лаптева, есть главврач ТГКБ 5 и круглосуточная связь со мной. Можно и лично прийти ко мне на прием, записавшись по телефону приемной. И если вам есть на что пожаловаться — не стесняйтесь обращаться, с фактами и фамилиями. Это — конструктивный способ решения проблем.

И это в любом случае лучше, чем бросать тень на репутацию роддома, где помогли вашим малышам появиться на свет.

С уважением,
главный врач ТГКБ 5 Николай Альфредович Ренц

Телефон прямой линии главврача ТГКБ5 — 8 927 269 05 05
Приемная главврача — 79 00 00
Приемная руководителя МПЦ — 79 00 20»
  • 0
  • 10 января 2019, 22:18
  • vestiTLT
=267

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.