↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти ученика православной классической гимназии исключили за комментарий

«Группа „Происшествия Тольятти“ опубликовала запись:

4 декабря произошёл инцидент в трапезной. По словам одного из учеников гимназии, директор Лескин Дмитрий Юрьевич во время обеда рассказывал о том, как по его мнению должен выглядеть гимназист и в качестве плохого примера попросил выйти из толпы одного из учеников гимназии, после чего, как заявил сам ученик, начал его публично высмеивать и унижать перед всей школой, за чересчур длинные волосы, окрашенные в тёмный цвет.

Следует отметить, что это не единственная подобная жалоба на директора. До этого он также позволял себе подобные высказывания в адрес учеников, чьё самовыражение приходилось не по нраву.

Один из учеников гимназии оставил комментарий под записью, где заявил, что подобные ситуации происходят довольно часто в данном заведении. Через некоторое время после публикации комментария позвонил священник из гимназии с просьбой удалить комментарий, пригрозя тем, что если он не выполнит просьбу, то его ожидает исключение, на что гимназист отказал. Через несколько дней после после разговора со священником мальчику сказали, что он больше не учится в гимназии.», — <a href=", — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
">рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

  • 0
  • 05 февраля 2019, 19:08
  • vestiTLT
=254

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.