↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Жители Тольятти возмущены долгим оформлением ДТП в отделение на Льва Толстого

«Опыт посещения ГИБДД ул.Толстова. Сегодня явно не мой день, угодила я в дтп. Вызвали комиссаров, приехали быстро, все оформили. И вот тут начинается самое интересное!!!

Так как ущерб более 100.000, то европротокол не подходит. Едем в ГИБДД на ул.Толстого, работает одно окно, перед нами человек семь. Думаем, ну не так уж и много. Приехали в 13.30 сейчас 17.10, за это время прошло два человека, то есть за четыре часа только двое.

Причём все стоят с готовыми заявлениями, распечатанными фотографиями и т.д. полный пакет документов. Сколько ещё просидим ????? Как только нас примут, сразу отпишусь.

Хотелось бы сделать акцент на то, что в помещение нет ни туалетов, ни автоматов с кофе, ничего. На мой вопрос к кому я могу обратиться с жалобой по этой ситуации, мне сказали — ни к кому, ждите. Платите люди вовремя налоги и ждите.

Моему гневу нет придела, зашла на сайт министерства, где чёрным по белому написано: жалобу рассмотрим в течение 30 дней и сообщим ответ. Вот так то, все для людей. Хотелось бы обратиться к руководству этого органа, неужели нельзя обеспечить нормальный приём граждан, ведь четыре окна абсолютно пустые?!

(В итоге автор уехал после 21 часа...)», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

Тольяттинцы делятся своими впечатлениями от посещения ГИБДД

Александр: я тоже приехал к 11(утра) уехал в 12 ночи.

Валентина: мы тоже так застряли. Приехали в 11 были четвертыми. А уехали в 7 часу.

Vip: Более 6ти часов как то стоял в очереди. С 18:00 до 1:30

Виталий: Я приехал пол шестого вечера, перед мной было пять человек.до двух ночи просидел и не успел подать документы.пришлось на следующий день снова приезжать.так что автору удачи!

Батька: Приехал как то в 14-00 в 00 -00 уехал. Было человек 5… К ним походу свои ещё документы подкидывают оформлять.

Артур: Я приехал туда оформлять дтп в час дня, в час ночи уехал, и не успел подать документы))

Владлен: Я 17 часов сидел

Андрей: я ночь там ночевал и был только третий…

Светлана: Муж у меня там проторчал почти 8 часов

Сергей: ГАИ на льва Толстого это черная дыра. Первый раз я там был в 2000-м году. Там ещё автомобили на учёт ставили. Так вот с тех времён ничего не изменилось. Вечные очереди, туалета нет. Бывало 9 часов в очереди по дтп стоял

Дима: Приехал в 12:50, уехал в 2 ночи

Игорь: Приехали в 13 уехали пол первого ночи)

Ольга: В середине января была там с родственником. С 17 часов до 12 ночи ждали своей очереди. Очень долго. Хоть бы автомат с кофе там поставили.

Алексей: С пяти вечера до трёх ночи как то там потусовался.

Екатерина: Это ****, на человека в среднем час. Туалетов нет, пошла в соседнее здание, там не пустили, говорит идите на рынок авто напротив пошла, там человечные сидят, пустили. Все на нервах, голодные и хотящие в туалет люди вокруг-это жесть. Я думала, что мрэо в Сызрани самое ***** оказывается и мы недалеко ушли

Aleksandr: Попадал в ДТП в вашем городе три года назад. С 22:00 до 4:00 пришлось ждать у окошка, а справку только на следующий день после обеда в итоге выдали

см. также
Почему в ГИБДД Тольятти медленно оформляют ДТП и выдают автомобили со штрафстоянки?
  • 0
  • 13 февраля 2019, 22:01
  • vestiTLT
=275

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.