↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти медицинские работники массово рассказывают о своих низких зарплатах


Тольяттинские медики решили показать реальное несоответствие отчетности и реальных зарплат, которые они получают. Цифры печальные, зарплата врачей и медперсонала не превышает 20 тысяч рублей.

«Разговор в целом ведётся про зарплату которой не хватает на достойное существование. Причиной достойной жизни ( если её можно назвать достойной?! ) медицинских работников — объём работы который мы выполняем (1,5 — 2,5 ставки в больнице, дополнительные подработки в различных сферах и областях). Времени реально не хватает на жизнь, встречи с родными и близкими. Я молчу про дополнительное образование и попытки улучшить свою квалификацию!

Очень многие пишут не нравится зп — смени работу. Не хочу этого делать!!! МНЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ, нравится отличный коллектив (слаженная команда специалистов спасающих жизни с отлаженными алгоритмами взаимодействия), нравится что есть доктора у которых я могу получить бесценный опыт!!! Вопрос к оплате этого труда!!!», — , — рассказывает врач Алексей в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

Зарпрата врача-травмотолога Алексея:


«С телевизора мы слышим, что медсёстры получают по 30 000 руб. По „Дорожной карте“ так и должно быть.
По факту — з/п 8 000 руб + аванс 4 000 руб.
Интересно, как отчитывается медгородок по зарплатам сотрудников в вышестоящие инстанции? „

Зарплата медицинских сестер:





“Не за этот месяц расчётка, но суть та же… причём это самая большая зарплата была за все время работы здесь», — рассказывает медсестра Дарья в паблике «ТОЛЬЯТТИ»:




«Выработка не вся, на больничном была. За целый месяц на пару тысяч больше бы было.»:


Чтобы получить больше 20 тысяч нужно работать не на одну ставку:




«Кто думает что в поликлиниках, платят фельдшерам это не так!!! Можно было умереть на эпидемии гриппа, и обслуживать вызова на дому, но тебе все равно снимают баллы за план.
План, люди, вдумайтесь план тех кто болеет, может вас станет больше? чтобы мы могли зарабатывать?! и выполнять сверхобъемные показатели.», — рассказывает врач в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

Детская многопрофильная!!!:
=1574

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.