↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: Жители Тольятти недовольны работой служащих в соцзащите

«Отдел субсидий, что расположен по адресу Орджоникидзе,16. Как бы там научить служащих вести себя адекватно. Сидят супостаты, здороваться не умеют, разговаривать не хотят.

пришла в 107 кабинет, вышла её величество барышня и сказала идти в сотый кабинет. В поисках кабинета ( указателей никаких) я как горный сайгак обошла все закаулки. И вот, ура нашла! Там отвечают, мы не принимаем пройдите в кабинет 107. Я вроде только от туда. Тогда в любой 110,111.

Пришла! Двери открываю, приветствую и спрашиваю разрешения войти. Работнички лица отворачивают, глаза в монитор. Так заняты… очереди нет, в кабинете никого. Форт Нокс какой то. Когда в этом заведении будет здоровый штат работников? Развели Царство Морфея. Сидят звезды, с людьми разговаривать не умеют. Куда смотрит руководство?», — рассказывает очевидец в группе «Происшествия Тольятти».

Посетители поддерживают:

Людмила: «Вот на прошлой неделе тоже там была. Не помню номер кабинета, но вроде как тоже 107.
Там сидит женщина ооочень крупных размеров (она одна такая там) и рыжая в очках. Ооочень грубая. Выгнала из кабинета, хотя я пришла подавать документы на детские пособия с оригиналами. Не хватало только одной копии паспорта мужа (пока я сидела в очереди он её привёз и в этот момент уже заходил в здание, когда я объяснила ситуацию). В итоге я вышла из кабинета, она следом за мной закрыла дверь и ушла. Хотя мы уже стояли со всеми документами. Она нахамила и ушла, якобы у неё перерыв (по графику на двери тех. Перерыв с 10. 00 до 10.15), а на часах 9-50. Так она пришла через час ровно! Вот вам и 15 минут. Пришла и без очереди вызвала молодую женщину по имени отчеству, которая сидела у неё до её обеда по графику. В других кабинетах очень вежливые сотрудники. И даже дополнительно оформили пособия в которых данная мадам отказала, хотя я так же ей все разъясняла»

Олег: «Я туда ходил на счёт протеза так как будто в псарню попал облаели толком не чё не сказали.У них там все время так.»
  • 0
  • 01 апреля 2019, 18:04
  • vestiTLT
=142

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.