↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Тольятти вместо скорой и полиции к родственникам усопших первыми приезжают черные похоронные агенты

«Люди дорогие! Обращаюсь к всем гражданам Тольятти! Что же это такое делается в нашем городе! На каждом шагу нас обманывают, обирают и даже умереть спокойно не дают. Не могу молчать, потому что творится не просто беззаконие, а нечеловеческие вещи.

Неделю назад у меня умер любимый папа. Мы вызвали скорую и полицию. Но вместо них приехал молодой человек, который вел себя, как представитель госорганов. В ходе разговора выяснилось, что это агент с Борковской.

У нас знакомых в этой сфере нет, ну пусть он займется организацией. Хоронить мы хотели только на кладбище Приморское, туда удобнее добираться без машины. Он посчитал все и получилась сумма 168 000 рублей!

Мы были просто в шоке. Откуда у нас такие деньжищи! И сказали агенту, что нам это не подходит, будем искать другую похоронную фирму. А он в ответ и говорит, что в таком случае полицию мы будем ждать очень долго, нам вовремя документы не оформят и землю на кладбище не дадут. И еще дороже за могилу возьмут.

Какое право они вообще имеют брать с нас деньги за могилы! 90 тысяч за кусок государственной земли! Где закон в нашей стране! И к кому обращаться, когда у тебя в соседней комнате лежит умерший родственник! Ведь не побежишь жалобы писать в мэрию. А они этим пользуются, издеваются над людьми эти похоронщики!», — рассказывает очевидец в группе «Происшествия Тольятти».
  • 0
  • 04 апреля 2019, 22:39
  • vestiTLT
=216

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.