↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Студент ТГУ получил чемпионский пояс


В воскресенье, 14 апреля, во Дворце спорта «Лада Арена» состоялся юбилейный турнир по смешанным боевым единоборствам «Битва-на-Волге-10». Участником одного из главных поединков стал Максим Трунов, студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ).

Схватки лучших бойцов ММА в спорткомплексе «Лада Арена» начались в 17.00 и затянулись до глубокого вечера. Всего было 13 поединков, четыре из них – за титул чемпиона промоутерской компании.

Для Тольяттинского государственного университета этот день был особенно важным: в октагон ледового дворца на второй по значимости бой турнира «Битва-на-Волге» вышел Максим «Тигрёнок» Трунов, студент института финансов, экономики и управления ТГУ. Его оппонентом стал Тимур Гилимзянов из Казани, и для многих это оказалось неожиданностью. Первоначально Максим должен был бороться с Нурулло Алиевым, представителем клуба «Ахмат», но за пару дней до турнира боец из Таджикистана выбыл из борьбы – подорвал здоровье, сбрасывая вес. В связи с этим Максиму Трунову пришлось биться за пояс временного чемпиона, и наш студент отлично справился с этой задачей. Уже через четыре минуты после начала схватки тольяттинский спортсмен удушающим приёмом одержал победу.

– Меня сейчас охватывает чувство счастья и гордости, – рассказал Максим сразу после поединка. – Здесь мой родной город, моя родная публика, много близких людей, которые сильно переживали за меня, я не мог их подвести. Я посвящаю свою победу всем, кто болел за меня. В подготовке к этому бою были задействованы очень многие люди. Они все делали для меня что-то хорошее, чтобы я вышел на бой в лучшей своей форме, и я порадовал их своей победой.

После боя Максим Трунов выразил благодарность болельщикам, тренерскому составу, в особенности Арсену Джалилову, вице-президенту федерации ММА Тольятти и руководителю клуба «ARSENAL FIGHTING», своей маме, а также Тольяттинскому госуниверситету, в котором учится, за помощь и поддержку. Кроме того, Максим Трунов пожелал скорейшего выздоровления Нурулло Алиеву, и сказал, что в дальнейшем надеется сразиться с ним за титул чемпиона.

Еще одним приятным событием вечера стало вручение Максиму удостоверения «Мастера спорта России». Напомним, норматив был выполнен в феврале в Москве, где наш студент стал победителем кубка СНГ по профессиональной версии боевого самбо.
  • 0
  • 16 апреля 2019, 23:15
  • vestiTLT
=168

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.