↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Жителей Самарской области призывают не мусорить на природе!


«Одно из самых грязных мест в окрестностях Тольятти — берег Волги от дач за Хрящевкой до Чувашского сускана. К сожалению, на этот пологий песчаный берег и красивейший лес можно заехать на машине. Если куда-то можно заехать на машине — к гадалке не ходи — там всё засрано.

Сразу за дачами свалки мусора идут стройной чередой, куча за кучей. Среди мусора по обочине гуляют дачники с детьми. Дальше на заваленном пластиком берегу сидят рыбаки, чьи машины, в окружении бутылок и салфеток, стоят на обочине. Далее начинается песчаный берег и там уже валят любители семейного отдыха на природе.
Что не укладывается в сознании — какого хрена они, приехав на машине и привезя все это пластиковое дерьмо в багажнике, не могут увезти это в город до ближайшего контейнера?

Я за полное закрытие берегов и лесов для проезда на машинах, пусть срут в городских резервациях, тут за ними убирают специально обученные люди — дворники.

Сегодня, проехав 56 км на велосипедах, за 5 минут собрала мешок мусора, погрузили в багажник машины, увезли в город. Надо ли уточнять, что весь этот мусор не наш? Сделали чище 10 кв.метров берега. Капля в море.», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

=129

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.