↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Пушков вновь встретился с жителями аварийного подъезда дома №55 по улице Ворошилова

На встрече также присутствовали глава администрации Автозаводского района Игорь Ладыка и заместитель руководителя управления по жилищным вопросам Геннадий Лекарев. Темой обсуждения стал вопрос с приобретением квартир.

Анатолий Николаевич рассказал о сложившейся ситуации. В настоящее время приобретено 17 квартир (двух- и трёхкомнатных), 3 квартиры находятся в стадии рассмотрения в Главном управлении государственного финансового контроля Самарской области, 5 квартир – в стадии подбора.

В результате повышения цен на городском рынке недвижимости приобретение 10 однокомнатных квартир не представляется возможным.

Мэр сообщил жителям, что 21 декабря вопрос о внесении в бюджет корректировок по увеличению стоимости приобретаемых однокомнатных квартир будет вынесен на заседание Думы городского округа Тольятти. В настоящее время специалисты мэрии прорабатывают все возможные варианты по приобретению квартир жителям аварийного подъезда.

Кроме того, решается вопрос о выделении средств на оплату мест временного пребывания жителей до момента покупки нового жилья.

august.ru
  • 0
  • 16 декабря 2011, 16:21
  • news_tlt
=3799

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
похороны ГГ состоятся на третий день?
avatar

iBolit

  • 16 декабря 2011, 16:23
+
+1
Кинули народ, как обычно.
avatar

Beashen

  • 16 декабря 2011, 16:25
+
0
Чего чего — а нае*ать народ с честным лицом наша власть хорошо научилась… Изначально ясно было что всем квартиры не купят… Тем более равнозначные…
avatar

gorodskoy

  • 16 декабря 2011, 17:13
+
+1
ПОЗОРИЩЕ!!!
Такой откровенной ЛАЖИ ни при какой власти НЕ БЫЛО!!!
Такой ВОПИЮЩЕЙ безграмотности и недальновидности воров-чинуш, наш город ещё не знал! Их всех давно уже пора на виселицу, вместе с мэром(((
avatar

NIC

  • 16 декабря 2011, 21:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.