↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Судебные приставы Самарской области составили «Алиментную карту региона»


Судебные приставы Самарской области составили «Алиментную карту региона». Самый большой долг по алиментам в Самаре, больше всего ограниченных в праве управления авто должников в Тольятти.

Управлением ФССП России по Самарской области была составлена «Алиментная карта региона», которая позволяет увидеть не только количество должников, но и меры примененные к ним. Так лидером по количеству исполнительных производств и сумме задолженности по алиментам является областная столица. Здесь сумма долга составляет 341 миллион 169 тысяч рублей, при этом самая большая в Промышленном районе, самом крупном районе города — 57 миллионов 897 тысяч рублей.

Лидирующие позиции по количеству ограничений в праве выезда за пределы Российской Федерации также занимает столица региона — не могут покинуть страну 2 125 должников по алиментам, из которых 602 проживает в Промышленном районе
г. Самары.

Также лидирует город и по количеству привлеченных к административной ответственности — 145 протоколов по ст. 5.35.1 КоАП РФ. А вот граждан, которым грозит уголовная ответственность, больше всего в г. Тольятти. Здесь в отношении алиментщиков возбуждено 50 уголовных дел по ст. 157 УК РФ.
=174

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.