↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ШОК: В Тольятти медики отказались помогать обгоревшему мужчине без документов


«6 сентября около 12 часов дня, в данную контору (иначе сказать не могу) в регистратуру зашел парень, весь обгоревший, с просьбой о помощи, сотрудницы этой „больницы“ начали шарахаться от него, выскочил охранник „рембо“ с попыткой вывести его из больницы.

После того, как пациенты начали кричать, о том что данному гражданину нужна помощь и чтобы немедленно ее оказали, либо вызвали скорую помощь, то среди этих не до медицинских работников, нашелся все таки медик, который проводил парня в доврачебный кабинет, здесь то мы вздохнули с облегчением, что окажут помощь, ведь по нему видно было, на сколько ему плохо, бедолагу трясло, он был в шоке.

Услышав крик мы увидели как парень выбежал из кабинета и рванул куда глаза глядят. Оказывается, у бедняги просили документы. С… ка ну какие нахрен документы, на нем были часть нижнего белья, которые прикрывали только одну ягодицу. Парня так и не догнали. Надеюсь департамент здравоохранения будет в курсе данной ситуации. „
, — рассказывает очевидец в паблике “ТОЛЬЯТТИ».

Данный мужчина пострадал на пожаре сообщают очевидцы:
«На Курчатова 13 сгорела квартира. Парень сильно обгорел. Выбежал в шоковом состоянии и побежал в поликлинику рядом с домом.»

«Все слова со слов очевидцев в больнице. Но всё было по другому. Логически-медики начали бунтовать, естественно это никому не выгодно из властей, людей обычных «натравливают» на медиков, никому не выгодна сплочённость, вместе мы сила и чем нас больше, тем мы сильнее; сейчас медики бунтуют, бунтуют неспроста! В. В. Путин издал указ о повышении заработной платы медицинского работника, который не исполнен до сих пор! Поликлиника такими случаями не занималась и не занимается, у них даже препаратов подобного рода нет, как они вообще его принять могли? На такие случаи они всегда вызывают скорую, т.к. сами с такими случаями бессильны при всём желании! Далее, этому человеку была вызвана скорая и приглашён он был для ее ожидания в доврачебный кабинет, после медики выбежали с просьбой его удержать, отсюда тот факт, что мы можем только предположить почему он убежал и виноваты ли в этом медики? Так же доставлен он в ГБ 4 ожоговое отделение СКОРОЙ! А не полицией! », — рассказывает медработник в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
  • 0
  • 06 сентября 2019, 20:27
  • vestiTLT
=283

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.