↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти в некоторых школах родителей не пускают внутрь

«21 ноября родители детей, которые ходят в секцию каратэ в школу №55, должны были стоять за дверьми образовательного учреждения. Впускали только детей. Причем охранник открывал дверь ключом и также закрывал, не впуская родителей, которые помогают своим детям переодеться.

Я попросила вызвать директора, который пришел и объяснил, что вышло Положение «Об антитеррористической защищённости образовательного учреждения». То, что посторонних лиц допускать нельзя — это понятно, но почему родители детей не имеют права зайти в школу, мне не ясно! На предложение предъявить свой паспорт для удостоверения личности, я получила отказ. Также директор заявил, что если нам что-то не нравится, мы можем и не ходить на секцию. А почему я должна так поступать, если моему ребенку очень нравится туда ходить и сам тренер?!

В школу я прорвалась, но с какими нервами! Буквально за 5 минут мы управились с переодеванием, я оставила ребенка и вышла за пределы школы.
Мы платим за секцию деньги и такое ощущение, что нам не предоставляются должные условия. Также школа передо мной предстала, как тюрьма для несовершеннолетних. Ходить начинают на каратэ с дошкольного возраста. Нам совершенно не кажется, что есть что-то предосудительное в том, если родители будут помогать в холле у раздевалки своим детям готовится к тренировке.

Тем более, что охранник сидит с той же стороны, где переодеваются дети. Раньше ведь в журнал для посетителей записывали всех, кто приходил, при предъявлении документа!

Да и охранник там должен работать не как швейцар, который ключ поворачивает для того, чтобы впустить и выпустить посетителей — однозначно! По-моему надо предпринять иные меры для выполнения пунктов Положения, но никак не создание школы закрытого типа!!!», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
  • 0
  • 23 ноября 2019, 12:49
  • vestiTLT
=102

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.