↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: Сельдь в Тольятти заражена паразитами?


«Граждане города, вы рискуете заразиться описторхозом — опасным паразитарным заболеванием. Причина — сельдь в магазинах нашего города. Я очень люблю селедку, но всё лето и осень делала закупки в разных районах города, в разных магазинах.



Обнаружила следующее: каждая сельдь заражена паразитами. В доказательство прикладываю лишь малую часть видео нескольких селёдок, чтобы вы знали, как выглядят паразиты. Они кроются в кишках, между икрой и молоками, люди принимают их за часть рыбы. Но это самые настоящие черви. Они маленького размера, примерно 5 мм в диаметре, прозрачные, скрученные в улитку кругляшки.

Специально покупала в каждой точке по 2 рыбины, это не помогло. Так же брала рыбу и в упаковке (заводскую). Она так же оказалась с червями. Рыба была куплена в магазинах: Колхоз, Фабрика качества (разные отделы в городе), мясной магазин в 3Б квартале возле Магнита, на рынке Журавлик и так далее. Все продавцы уверяли меня, что этого не может быть. Но я хочу сказать, что у всех что-то не так со зрением. Жуткое зрелище. И эту же сельдь пихают в салаты, которые мы все покупаем в магазинах, в особенности в Миндалях.

Наверняка руководство не в курсе, что вся рыба заражена, потому что разделывают быстро и не смотрят. Может, теперь до них дойдет, что эту рыбу использовать в пищевой промышленности ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Описторхоз лечится крайне сложно, прочтите сами в интернете. Хоть черви сидят в кишках, но они откладывают личинки в мясо и вы едите ЭТО. Моему разочарованию нет предела и вопрос: куда смотрят поставщики этой гадости, СЭС и Роспотребнадзор? Смотрите видео и берегите свое здоровье.», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».


  • 0
  • 28 ноября 2019, 19:04
  • vestiTLT
=228

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.