↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: Домофонная компания Визит в Тольятти препятствует жителям в свободном доступе в свои квартиры

«В чёрный список домофонную компанию Визит. Примерно 1,5 недели назад в нашем подъезде сломали домофон. 9 января приехал директор этой компании и установил новый домофон, не раздав собственникам новые ключи, а предложив купить их у него за 150 рублей за штуку.

Вечером после установки нового домофона некоторые собственники нашего подъезда не могли попасть к себе домой. Из них были старики и люди с детьми.

Также, когда старшая по подъезду попыталась препятствовать его торговле ключами в нашем подъезде, он сказал ей во всеуслышание „Да чтоб ты сдохла!“.

Написано заявление на отключение домофона данной компании от нашего подъезда, а также заявление об оскорблении. Если кто-то еще пострадал от данного неадекватного директора, предлагаем объединить наши усилия. Такие компании и их директора должны быть наказаны., — рассказывает очевидец в группе „Черный список Тольятти“.

С таким беспределом столкнулись многие тольяттинцы:

Алексей: У нас в Солнечном с. Подстёпки тот же тип так сделал!!! Без согласия жильцов, да ещё и дверь испортил!!! Отрезали все и ходим свободно!!! После подключения домофона на двери расклеили номера с телефоном и именем мужчины!!! При звонке он грубо разговаривал и говорил что у нас не СССР и халява кончилась)))) 150 за ключ !!!

Олеся: Не вы первые, не вы последние. Он знает, что эти действия безнаказаны будут. Тоже сталкивались с ним

Анастасия: »Да, мерзкий тип… столкнулись с ним. Еще одна фразочка от него, цитирую: «А если в подъезде на***».
Аферисты, работают по отработанной схеме «на дурака»."


Татьяна: «Да, хотят содрать побольше денег малой кровью. Когда я звонила в их фирму узнать, а регулярно ли проводится обслуживание домофонов нашего дома, ведь мы платим ежемесячно, мне ответили, что только по вызову приезжает мастер. Спрашиваю, а почему нет регулярного осмотра, отвечают: не хватает работников. Думаю, причина в экономии средств.»

Юлия: «Он неадекватный и обиженный, соседку мою, бабульку матом отборным покрыл, когда она не расслышала какой он ей ключ предложил простой или с кожаным брелком»

Юлия: «Отвратительная компания. Тоже в свое время сталкивались с таким. Дверь сменили, не предупредили и ключей нет. Отвратительная компания.»

Сергей: «После установки должны в каждую квартиру по ключу выдать.
Если нет, то значит незаконно ограничивают права. Можно идти и писать на них заявление.»


Елена: «Прежде чем что то предпринимать, прочитайте договор. Каждый его подписывал. При расторжении за какое то время надо предупредить, всё оборудование принадлежит компании. И дверь может снять, если он её. Менял. У него сейчас новая фишка. При установке домофона он предлагает за счёт фирмы поменять дверь. И многие клюют на это. А потом он хозяин жизни. Согласна подписаться против него. Достал уже.»


Надежда: «в Солнечном свои хорошие металлические двери в подъездах, причем двустворчатые. Летом часто маленькую створку открывали, чтоб проветривать подъезд. Так этот нехороший человек заварил маленькую створку. Из всего подъезда подпись с согласием на установку замка дали в одной единственной квартире.»


  • 0
  • 12 января 2020, 20:15
  • vestiTLT
=100

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.