↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Ужасы капитального ремонта в Тольятти


«На бульваре Кулибина 19 жители несколько суток сидели без воды и туалета. Так осуществляется капитальный ремонт. Коммунальщики отключили полностью воду, туалетом также пользоваться нельзя, т.к. отрезаны трубы. Куда и как должны ходить по нужде жители зимой — загадка.

По закону отказаться можно, но по факту коммунальщики угрожают судом, т.к. несогласным якобы закрывают доступ к общедомовому имуществу.

За то, что они долбят стену, чтобы пробраться к трубам, требуют 3-4 тыс рублей, бесплатно идут только трубы. Сколько будет стоить собственникам восстановление после такого „ремонта“, отдельный вопрос. Может, кто-то знает, как бороться с этим произволом? Без воды и туалета по закону не имеют права на столько дней оставлять.», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».



Многие тольяттинцы тоже поделились пережитым ужасом:

Мария:Тоже был кап.ремонт.Сидели так же без воды и туалета и дырками в полу, была причина.Одна из квартир не пускала.Как пустили, все нам доделали.

Наталия: Гая 25, капремонт делали лет 5 назад. 12 этажей. 2 недели без воды и канализации. Вспоминаю, как страшный кошмар!!! Сочувствую...

Светлана: На Московском проспекте 13, тоже идет кап. ремонт с 9 декабря, конца и края нет. Без воды и туалета не сидели сделали за один день до часу ночи работали. Но дыры в потолке до сих пор не заделали. Вода в подвале льется весь месяц и никто не реагирует. Рабочие за все просят денег нет ни муфт не прокладок. Все за свой счет- безобразие. За что платим за кап.ремонт? Куда обращаться уже не знаю.

Илона: а нам раковину разбили и не поменяли, хотя обещали и по каким то причинам туалет не поменяли

Татьяна: У нас в доме недавно делали ремонт капитальный, делали всё в один день и никто не сидел без воды. Но при этом предлагали свои услуги по замене труб(если хочется вообще везде) за 12 тысяч, кто-то соглашался, а кто-то нет.Может непосредственно обратиться к подрядной организации.

Светлана: Мы сидели неделю без туалета, Кулибина, 10, год 2009, да еще софинансировали этот капремонт, т к тогда еще поборов не было. Крепитесь!!!!

Влад: летом был такой же капремонт. загасили сам ремонт, причем свежий. туалет разбили, стены пробили соседней комнаты с обоями.
37000р компенсировпли за ущерб
  • 0
  • 16 января 2020, 17:35
  • vestiTLT
=157

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.