↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В поликлиниках Тольятти лечат не оттого

«Здравствуйте, жители города Тольятти! Хочу с Вами поделиться своей проблемой, кто то осудит, кто-то поддержит, но ситуация такая. В течении полугода наш ребёнок систематически болеет каждый месяц, наш врач педиатр каждый раз нас выписывает с кашлем и насморком, ответ её таков, у ребёнка адаптация.

После последней выписки, ребёнку, буквально через 2 часа, стало плохо, недолго думая, мы сами поехали в медгородок к отоларингологу, там нам поставили диагноз — двухсторонний острый гайморит, с назначением, как лечиться, врач лор направил лечиться амбулаторно по месту жительства, после чего вторник и среду нашего ребёнка осматривали куча врачей, собрали консилиум и сделали заключение — мы здоровы, и отправили в медгорок к врачу, который поставил диагноз.

Мы пытались сделать снимки, так как это требует поликлиника, но подумайте сами, как ребёнок в 2.6 года будет стоять не двигаясь, да ещё с открытым ртом. Вообще, чтобы доказать этим чудо врачам с поликлиники, мы легли под наркоз, и сделали Мскт, где подтвердили диагноз. Ребят, а представьте, если бы мы не пошли самостоятельно к лору, сколько бы мы ещё лечились от ОРЗ?! Вот так лечат у нас в поликлинике...», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
  • 0
  • 19 января 2020, 11:44
  • vestiTLT
=129

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.