↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти медики не хотели помогать больному


«Хочу сообщить о вопиющем случае. Моему папе 77 лет. Он почти не ходит из-за подагры. Также у него бывают приступы эпилепсии. 24.02 после приступа ему стало очень плохо, он не узнавал родных, поведение было неадекватное.

Мы вызвали скорую в 21.00. Папе становилось все хуже. Скорая приехала через 3,5 часа. С подозрением на инсульт его повезли в больницу 2 на Баныкино. Там ему сделали КТ. Инсульт не подтвердился и его отправили на скорой на дообследование в больницу 1 (Гройсмана).

А там начался беспредел. Врач неврологии не захотела его принимать. Она не проверив и не обследовав пациента ставит ему диагноз: Альцгеймера. И выгоняет из больницы. В 3 часа ночи она выгоняет немощного старика. Мы стали ругаться с ней. Мне на хрен не нужен такой в отделении. Вот ее слова. „Забирайте или вызовем полицию“. Мы привезли папу, чтобы ему оказали мед помощь, а нас выгнали. Каталку с больным выкатили из приемной и закрыли дверь. Как можно ночью выгнать на улицу больного, не ходячего старика.

Вот такая у нас получается медицина. Мы вызвали платное такси для больных и за 2600 привезли папу домой. Нам даже не предоставили транспорт увести его обратно. Страшно становится за наших родителей, за нас, за детей, если работают такие врачи, которые припадок эпилепсии и его последствия немогут отличить от страшной болезни Альцгеймера.

Для них клятва Гиппократа, похоже, пустой звук. Ну, а папа приходит в себя и без их помощи.», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
=199

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.