↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти сотрудники полиции роспотребнадзором проверяют граждан на самоизоляции


Сотрудники тольяттинской полиции и представители роспотребнадзора провели проверку тольяттинцев, которые находятся на 14-дневном карантине, после возвращения в Россию из-за рубежа. В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации, прибывшие из-за рубежа должны незамедлительно сообщить на горячую линию даты и место пребывания за границей, а также не выходить из дома и не контактировать с другими людьми.

При проверке самоизолированных тольяттинских граждан, участники рейда уточняли, не нарушается ли ими режим карантина, достаточно ли продуктов, и как они себя чувствуют.



Всего за прошедшие сутки участковые, сотрудники патрульно-постовой службы полиции совместно с представителями роспотребнадзора проверили 20 адресов, нарушений карантина тольяттинцами выявлено не было. В случае выявления нарушений по каждому конкретному случаю будут проводиться проверки.

Кроме того был проверен один из детских центров. В ходе общения с руководством центра было установлено, что персонал предпринимает меры по недопущению распространения инфекции, но в ближайшее время центр временно приостановит свою деятельность.



Подобные рейды сотрудниками полиции и представителями роспотребнадзора будут проводиться на регулярной основе. Сотрудники полиции напоминают о необходимости приостановить до особого распоряжения деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, аквапарков, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений с массовым пребыванием людей. Все эти меры предпринимаются с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV.
=275

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.